woLk66O, насколько ноль? в любом случае на монитор выводится хоть какой-то текст. возможно слил битый образ, хреновая болванка, резал на высокой скорости (рекомендуется на минимально возможной)
faza25O6, я использую openSuSE и Slackware. Их и посоветую. И, вопреки расхожему мнению о сложности установки и настройки слаки, могу сказать, что ничего сложного в этом нет.
Всем спасибо за помошь. Оказалось что достаточно скачать исходники xine lib и мплэера , скомпилить их и все, ну практически все стало воспроизводится из видио. Единстенное что не так у файла .mkv звукавые дорожки не воспроизводятся, точно не знаю, но кажется 5 канальный звук там и изза этого чтото не так идет. Позже как нить разберусь с этим.
Konqui, поверь, нужен, еще как, по крайней мере кодеки нужны. т.к. очень много аниме в этом форате, и HDTV клипы, аниме, ролики, трейлеры и прочее тоже в этом формате, хотя .ts вроде лучше
доброго времени суток. взял на днях нетбук Аser АО с Линуксом на борту. всё-таки, какая я ж это задница. в моем городе софта вообще не найти под эту ОС. да и для меня, привыкшему к ХР... тем более что на этом ноуте Линь стоит ну просто ужас как урезанный! кароче, буду менять на Винду, иначе толку от компа-0
Apтeмka)), смею предположить что ты даже и не знаешь что такое Linux и еще что ничего не читал о нем даже хотя бы на этом форуме... глупо бегать по магазам и прилавкам в поисках софта для лина, хотя на радиорынках вполне возможно найти
10 сен 2008 в 11:42