Motodraiv, хм......репы-не ответ? или тебе нужно написать,что репы бывают в сети(и локалках и инете) и локальными(на винте/балванках) можно поискать на rpm.pbone.net в advanced search по своему дистру (если рпм-бэйс дистр) или гуголь /// ответ принят?
virus23, т.е. загрузочного экрана? там где предлагается поставить мандру,бутнуться с харда,восстановление...etc? если он ,то там должнa быть снизу подписана кнопа для выбора доп параметров---попробуй отключить acpi(там посмотри-поиграйся и с другими параметрами). и если не поможет поиграйся с настройками контроллеров сата (если винт сата канешн)
MEGABAKS, Спасибо!!!За ответ:-) попробую.а то я ужe запарился этот Linux Ставить.A вот мне интересно если я его установлю для теста на Virtual Pc 2007 он работать там будет?!
Вот у меня еше вапрос:фнрматировать раздел на жостком мне зарания надо или при установки Linux Mandriva сама мне должна это предложить.А то я чета невидал этого предложения.
virus23, это стоит того,сейчас попарится,а потом слушать как на винде люди годами парятся с троянами и остальной нечестью,я тоже неделю парюсь но уже практически разобрался.
Motodraiv, хех, уверенным в себе надо быть, но излишняя самоуверенность излишня))) неделя для новой ОСи - это мало, даже очень мало, разве что только основы основ можно изучить немножко. и еще: безопасность зависит прежде всего от самого пользователя, если юзер дуб дубом, то его и OpenBSD не спасет
MEGABAKS, ага, помогло, спс. /// Дабы не офтоп. Знаю что можно сделать так, но в какую сторону копать не знаю, сам сабж в том что можно включать в папку как бы виртуальную папку(и). Например при создании фтп чтобы не копировать или перемещать папку просто сделать ссылку на нее(например если папка не маленького размера или просто не охота захломлять левыми папками), что юзверю зашедшему на фтпшник будет доступна эта папка, хоть она не будет лежать в директории с фтп файлами. Надеюсь меня поняли хоть не много. Загуглить не получается так как не получается составить нормальный вопрос
Xzibit 75O, есть в инете одна чудная вещь - сайтег, который подбирает репы к твоему дистрибутиву urpmi-addmedia.org/index2.php Потом все проги найдешь в "Установка и управление программами"
19 сен 2008 в 07:37