Даров спецы! у меня вопросец по убунту 8.10. решил я поставить 3 фол под вайном. установил, запустил: пишет , что звуковое устройство не найдено и не пашет дальше. прикол в том, что звук то есть, и spore нормально работает. может дрова ? или в настройках вайна надо ковыряться?
SLAVKKKA, часто при проблемах со звуком в играх помогает killall artsd в консоли перед их запуском. Настройки звука вайна найдешь в его конфигураторе winecfg (тоже из консоли)
Народ,а что лучше ставить мне как виндузятнику желающему немного разобраться и с линем?щас есть мандрива 2008 и то так,иногда запускаю.спрашиваю почему,пообещали подогнать следующие дистры-мандриву2009 поверпак,рунту 3.0,дрим линукс. И еще какую то мандриву название из нескольких слов типа лайф(или вроде того,забыл)на нескольких дисках с репозитарием. Короче что бы выбрать,остальные дистры на отдельных дисках по дистру на диск. Или может чего другого заказать? Надо чтоб без гемора,шоб все сразу было и работало и не требовало слишком много времени,сил.кстати имею дистр убунты дык она типа обрезана,интернет не работает,нет для этого чего то нужного...
Stiven King, ну вообще то в полном дистре лина как правило есть все необходимое чтоб не париться только вот вопрос - а цель твоя какая с желанием разобраться в чем собственно конкретно лине?
7 ноя 2008 в 23:31