Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Diverse
25 ноя 2008 в 19:46
Stiven King, ну видео и звук к стабильности не имеют никакого отношения... Это раз ... Ты не задумался почему эти проблемы возникли только у тебя? Это два значок меню как и все элементы убирается так что включи его и будет тебе щастье ... По поводу телевизора не савсем асилил...
*
Alexux
25 ноя 2008 в 19:57
Stiven King, за исключением телевизора другие проблемы относятся к КДЕ а не к системе, а вывод на тв - это, имхо, чудо на лине, у самого ни разу не получилось вывести сигнал толком на тв
*
Diverse
25 ноя 2008 в 20:19
вывод на тв - чесно не пробовал... Попробую отпишусь...
*
Stiven King
25 ноя 2008 в 20:35
Дело в том что копался именно в плазмоидах и исчезло все и вернуть неполучается.запустил с диска рунту3,знаете,получше будет мне кажется.и чет в мандриве спящего режима не видел.в рунте увидел :) А хранители экрана в рунте это что то.Супер! Да и так гном там ничяво,ништяк.
*
Stiven King
25 ноя 2008 в 20:42
Эх,еще федору раздобуду и суса скоро новая будет. Вот меня интересует вопрос какой все таки дистр лучше если надо чтоб все было ф кАропке(интернета хорошего нет качать все нужные пакеты,проги,прочее)шоб было мощно и функционально и без глюков естественно.вот мандриву хвалили ну 2008 еще норм а это вообще черти что.гном в ней так же играет и показывает с запинанием. Сеть попробовал настроить,ну так,в свободную минутку-невышло.
*
Stiven King
25 ноя 2008 в 20:44
Stv@d, и вот ненадо здесь про кривые руки,во первых у кого это у всех работает хорошо 2009?во вторых железо у всех разное тем более что пользователей именно этого дистра тут мало./мда,2008 лучше по безпроблемности.
25 ноя 2008 в 20:45 / Stiven King (1)
*
Diverse
25 ноя 2008 в 20:53
Stiven King, seclub.org/forum/goto/5831983/ - в том посте ты не писал конкретно про дистр ты писал про линь в общем...
*
Diverse
25 ноя 2008 в 20:55
Stiven King, *бунта , сабаен , дебиан,
*
Diverse
25 ноя 2008 в 20:56
Stiven King, по поводу хранитель экрана - в кедах он есть и довольно неплохой...
*
Stiven King
25 ноя 2008 в 20:59
Stv@d, да,есть,глядел но именно в рунте понравились многие-оригинально придума выглядят.ну там где радиодетали летаю и прочие :)
*
Diverse
25 ноя 2008 в 21:01
Stiven King, глянь категории glx или opengl в кедах точно не помню...
*
Stiven King
25 ноя 2008 в 21:09
Stv@d, а вообще мне и кеды понравились и гном/кстати к вопросу о выборе дистра еще добавлю важна красота системы,эффекты(глаз порадовать после убогой висты :yy: ) Но вот теперь я несколько дистров опробовал и хоть немного представляю что мне хочеться. /О,кстати об опен гл на 2009,спасибо что напомнил-глючит ;) Короче именно на этом частенько нет предпросмотра ни в маленьком мониторе сбоку ни на весь экран е если есть то потом не выйдеш оттуда просто так(виснет)или седующие картины неработают,вот такая сырая получаетясь.и по этому поводу вопрос-вот выходит федора,там будет этот кде,как думаете они его там доделали чтоб все работало?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026