Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
ViperX
4 янв 2009 в 22:38
Ну ещё вопрос , есле я увеличю размер диска деректории / (ну есле неошибаюсь, которая под доки и программы) через акроник, ето не убьёт линь? или можно сделать так, я из под винды удалю раздел, а потом под линям соеденить? мона так, и через что, и есле дефрагментировать под виндой, оно не повлеяет на линь? / и ещё странность , бывавет моргает диод на клаве в милисекунду вроде скрулл лок, ето что? просто глюк такой
*
Konqui
5 янв 2009 в 06:44
ViperX, с Линукс-диском нужно работать средствами Линукс, установленного или запущенного с LiveCD. По поводу Scroll Lock: лично у меня он работает индикатором раскладки клавиатуры. Приглядись, возможно у тебя он выполняет ту же функцию :) .
5 янв 2009 в 06:47 / Konqui (1)
*
CeBePoK
5 янв 2009 в 10:24
Пришлось востанавливать гуруб и запускать иксы с новым конфигом. На каком уровне должны запускатся иксы? Также отвалился блютуз свисток при обнове.
*
Konqui
5 янв 2009 в 11:25
CeBePoK, у меня в openSuSE иксы запускаются на пятом уровне (init 5).
*
CeBePoK
5 янв 2009 в 14:45
Konqui, спс /// что то не захотел блютуз пахать на последних обновах сусешки, пришлось принудительно заставить ипользовать старые либы и все сразу заработало/ надеюсь теперь небудет иногда система рандомно виснуть
*
cHeRsAnYa1
5 янв 2009 в 16:16
ViperX, получилось, точнее почти получилось пока. Смотри мою тему недавнюю на mdv-club.ru :)
*
ViperX
5 янв 2009 в 16:54
Konqui, не просто, бывает на секунду маргнек, как у мабильника дежурный свет :gy: ну ето фигня
*
ViperX
5 янв 2009 в 16:59
cHeRsAnYa1, спс за сайтик, глянем
*
CeBePoK
6 янв 2009 в 21:26
Не вобше прекрасно, только дописал пост и секлаб стал недоступен и еше тупая операмини неоткрыла кеш с той старницей где была отправочная форма, ладно напишу снова// поставил седня 4кеды, смотрится нормально но недостаточно хорошо. Из того что непонравилось это то что с лотке с задачами нельзя распологать задачи в строчку и в столбик(в 3кедах они сами так распологаются в зависимости от размера панели). Еше много мелких недоделок или недостаточных настроек./решил седня для красоты заставить работать компиз, весь день парися и нечего не получилось. В процессах висит и никаких эфектов, пробывал как в 3 так и в 4кедах, но в 4 больше пытался. Настравивать эфекты пробывал через ccsm. Потом решил включить стандартные эфекты кед4 и там увидел некоторые эфекты компиза аля куб и эфекты выбора окна по альт+таб и несколько других. Возник вопрос эти эфекты както относятся к компизу или они встроены в кеды4? Может изза них неполучилось мне отдельно запускать компиз?
*
ViperX
6 янв 2009 в 23:01
Ещё один тупой вопрос, как процессы посмотреть :В ,
*
Konqui
7 янв 2009 в 04:36
ViperX, ctrl+esc в кедах, top в консоли (желательно от имени root: тогда отобразятся не только пользовательские, но и системные процессы).
*
vOvAn2OO6
7 янв 2009 в 06:00
CeBePoK, поиши в менеджере пакетов или в в плагинах для плазмы в инете плагин Task manager 2, он распологает все открытые проги в столбики по 2 в каждом, независимо от высоты панели задач (+ есть возможность настройки):) Сам его юзаю, могу скрин выслать :)/// Ты какую версию кедов юзал?
8 янв 2009 в 10:12 / vOvAn2OO6 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026