Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Fox Malder
5 фев 2009 в 05:48
Люди помогите тв-тюнер настроить. Настраиваю в ubuntu 8.10, a тюнер Genius A-12. Я в лине 5-й день и не пойму как пользоваться тюнером. Подскажите пожалуйста, только подробнее.
*
NeWeDim4ik
5 фев 2009 в 13:55
Если поставить вместе кде и гнома то в них одни и те же программы будут или разные?
*
SherPav
5 фев 2009 в 14:36
NeWeDim4ik, будут отображаться все программы. программы входящие в пакет task-kde,и task-gnome имеют некоторые отличия-Вьюверы,Браузеры,Проигрыватели,Игры,Графика,Интернет.
*
SherPav
5 фев 2009 в 14:39
lofiAdm, резервированиние и бекап никто неотменял.
*
Fox Malder
5 фев 2009 в 14:58
Help!
*
Скандер
5 фев 2009 в 15:36
Я вот собирался мандриву обновить через апдейт,а теперь почитал предыдущие посты и уже сомневаюсь.
5 фев 2009 в 15:36 / Скандер (1)
*
darkmoon
5 фев 2009 в 16:07
проблему с выоетом ккомбиза я сам решил. а подскажите где можно править конфигурацию оборудования у меня звуковуха и какой то модуль звука на видеокарте спорят между собой, выбиру звуковуху она может 3-2 раза нормально запуститься а может и модуль видеокарты привинтить и звука нет . надо из оборудования вычеркнуть модуль видеокатры чтобы его вообще в списке звука небы. где это сделать подскадите?
*
Andreybar
5 фев 2009 в 16:13
Запустил ореnsusе с livе cd просит ввести какойто логин а дальше и наверное пароль а что надо набрать незнаю. Подскажите кто знает? Запускал с виртуалки ничего не спрашивало.
*
Diverse
5 фев 2009 в 17:37
Andrey_bar, просто ентер нажми или узер узер
*
Diverse
5 фев 2009 в 18:08
Ckaндep, ну когда сикогда сидел на мандриве все всегда было последнее и ничго ни отваливалось щас на дебе аналогично...
*
darkmoon
5 фев 2009 в 18:30
даааа помощи от этой темы.... гугл помог решить проблему :gordo:
*
CeBePoK
5 фев 2009 в 18:49
Fox Malder, поиши в гугле свой тюнер наверняка если он распространенный то его настраивал ктото ранее, в поиске введи чтото на подобии "genius A-12 ubunta". /// в ясте удобно делать как бекапы так и обновление и откатыватся тоже легче. Насчет мандривы незнаю. Может быть и конфиги где изменились или поменялись в следствие обновления, я думаю что неможет быть такого что на везучасть ставишь обновление на убунте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026