чють наговоно не извёлся с интернето,на альте хотяб конектиля, а вот на модриве невкакую не видкт, ткпо телефон как "неопознаное устройство" , есле модем прошит под нужный регион и конектится в винде без настрик, в мадриве
вот надумал поиграться с линуксом, попробовать в сравнении с виндой, если результат будет положительным, то возможно и перейти на линукс. Что посоветуете, линуксоводы, ламеру в этом смысле? какой из дистрибутивов линукса лучше поставить и с чего начинать? не сочтите за наглость, но приветствуються ответы с ссылками! Спасибо!!!
A вдpyг, + советую почитать для начала (перед/вовремя установки) хотябы gazenwagen.com/forum/index.php?id=518917 а может что и по серьезней хотя имхо все моменты установки я там доступно описал... по поводу что посерьезней например вот на примере мандривы староватой но в общем все моменты описаны... linuxstart.fatal.ru/doc/starter/install.html
Блин...Ну а это еще что за фигня...:( включаю фильм и через 30-60 секунд включается заставка...хотя в настройках время заставки часа 2 стоит а тут буквально 30 секунд фильм посмотреть не могу...не пойму вот...с утра нормально все было. И заставка в любом Плеере если что включается:(
Stv@d, как я понял это одна из программ для блютус мудрила...подключил телефон и как только имелись и начинал нажимать на кнопки телефона то сразу включалась заставка...вот поэтому она и появлялась через разное время. Другого объяснения я не вижу...по крайней пере после того как отключил блютус в телефоне эта фигня прекратилась и все стало нормально
13 фев 2009 в 23:09