Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
ViperX
13 фев 2009 в 23:09
чють наговоно не извёлся с интернето,на альте хотяб конектиля, а вот на модриве невкакую не видкт, ткпо телефон как "неопознаное устройство" , есле модем прошит под нужный регион и конектится в винде без настрик, в мадриве
*
ViperX
13 фев 2009 в 23:13
вот вопрос, есле я пихнк адсл модем надо будит особые устройчтав шаманить? или как на винде, залил прошивку, кабель в карту и радуйся?
*
Diverse
13 фев 2009 в 23:28
ViperX, если кабель ethernet то никаких проблем не возникает...
*
Diverse
13 фев 2009 в 23:29
ViperX, seclub.org/forum/goto/6721186/ - что за модем?
*
Apтeмka))
14 фев 2009 в 05:32
ViperX, с кабелем enternet без всякого шаманства и установки оборудования робит, сунул шланг-и всё. а вот если юсб-то проблемы могут быть
*
A vdrug
14 фев 2009 в 10:57
вот надумал поиграться с линуксом, попробовать в сравнении с виндой, если результат будет положительным, то возможно и перейти на линукс. Что посоветуете, линуксоводы, ламеру в этом смысле? какой из дистрибутивов линукса лучше поставить и с чего начинать? не сочтите за наглость, но приветствуються ответы с ссылками! ))) Спасибо!!!
*
Diverse
14 фев 2009 в 11:09
A вдpyг, mandriva(torrents.ru искать mandriva 2009 LAR), suse (opensuse.org), ubuntu (ubuntu.ru) для новичга самое то
*
Diverse
14 фев 2009 в 11:11
A вдpyг, + советую почитать для начала (перед/вовремя установки) хотябы gazenwagen.com/forum/index.php?id=518917 а может что и по серьезней хотя имхо все моменты установки я там доступно описал... по поводу что посерьезней например вот на примере мандривы староватой но в общем все моменты описаны... linuxstart.fatal.ru/doc/starter/install.html
14 фев 2009 в 11:13 / Diverse (1)
*
NeWeDim4ik
14 фев 2009 в 12:02
Блин...Ну а это еще что за фигня...:( включаю фильм и через 30-60 секунд включается заставка...хотя в настройках время заставки часа 2 стоит :( а тут буквально 30 секунд :( фильм посмотреть не могу...не пойму вот...с утра нормально все было. И заставка в любом Плеере если что включается:(
*
Diverse
14 фев 2009 в 12:06
NeWeDim4ik, ну скорее это хранитель экрана включаетсо... но во время работы плеера он не долженн включатсо впринцепе:neznaet:
*
A vdrug
14 фев 2009 в 12:30
Stv@d, спасибо за ссылки, пожлуй сперва проведу ликбез, а уж потом перейду к практическим занятиям ))) / так ты еще и земеля походу )))
*
NeWeDim4ik
14 фев 2009 в 13:12
Stv@d, как я понял это одна из программ для блютус мудрила...подключил телефон и как только имелись и начинал нажимать на кнопки телефона то сразу включалась заставка...вот поэтому она и появлялась через разное время. Другого объяснения я не вижу...по крайней пере после того как отключил блютус в телефоне эта фигня прекратилась и все стало нормально :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026