vOvAn2OO6, в теме"сравнение ОС" писал подробно о ситуации-не буду эту тему засорять повтором,но это исключено.Твой способ опробую и отпишусь-очень интересный,надо признать.
vOvAn2OO6, всё получилось,пошла установка дальше.Спасибо за совет!Только для возможных собратьев по нещастью уточню:в выпавшем окне будет список драйверов и на этом этапе в выпавшем окне нужно нажать кансел,и только тогда выпадет окно со списком мест где можжет лежать образ.Там будет и нфс-сервер,и фтп-сервер,а ниже хард.Указываешь на раздел где лежит образ и далее по указанию мастера. Ещё раз спасибо за помощь!
ещё один вопрос...если я скопирую образ диска в Д раздел винта а Ц раздел отформатирую......то эта операцыонка которая предназначена для запуска с сд рома будет работать с винта?
slaventei7, какую ссылку?? на что?? если ты про РУТА то этот пользователь созается сам при установки операционки, там где вводиш имя пользователя пиши root пароль будет либо root либо тот который ты вводил при установке своему пользователю.
в мандриве 2009,KDE,при выходе в инет через мобильнил и дата кабель,процес виснет на наборе номера,модем находит,инициализация OК,набор номера-тормоз,при повторе соединения история повторяется,мож кто подскажет,где искать?соединение настраивал через kppp,спасибо.
А вот мой вопрос наверное лучше задать здесь:как я понял в линуксе все пользовательские настройки сохраняются не в системе,а в отдельном файле,и чтобы вернуть систему в состояние "после установки",достаточно сделать копию этого файла,а в случае чего заменить существующий,"закосяченный",скажем так.Так ли это?Если да,то что это за файл и где он лежит?
31 мая 2009 в 11:14