Oops Busy, судя по тому что вылетает modprobe - система не может загрузить какой-либо модуль ядра (оборудования нет экзотичного?), либо ошибка в выполнении программы. Перезапиши диск, скорее всего в этом проблема:)
vOvAn2OO6, диск у меня не самодельный, заказывал в linux центре, думаю в нем нет проблем точно. А вот экзотическое оборудование получается у меня карта nvidia, как бы странно это не звучало, без нее все в порядке. Пробовал на другой машине с картой readon x700, все прекрасно работает.
Хотя один человек мне писал, что точно такая же карта как у меня, у него прекрасно работает на ubuntu 9.04. В общем заказал вчера ubuntu 9.10, буду ждать и пробовать ставить ее. Больше я не знаю, что делать :-(. Хотя 8.10 не заработала, но буду надеяться на лучшее...
Oops Busy, попробуй в /boot/grub/menu.lst создать копию текущей записи с добавлением к ядру параметра загрузки video=nvidiafb НЕ редактируй так основную запись, можешь получить неработоспособную систему!
Какой линь лучше поставить новичку Runtu 3.0 final или RFRemix - 11-i386 ? Выбор только из этих двух. Цель-ознакомление. Система будет второй на винчестере
Stiven King, ну кагбэ я такого типа дистрами не интересуюсь(форк от форка форка дебиана О_О) ну федора 11 посвежее будет да но имхо лучше уж убунта... а вообще лучше достать нормальный дистр...
Stv@d, seclub.org/forum/goto/9295914/ - насколько я понял, ты тоже советуешь рунту ? Да, но дистр с федорой весит в два раза больше, возможно в нём интереснее графика, больше прог....
28 окт 2009 в 11:22