итак купил диск и там вот такое-федора коре 6.0фор и386.а самое обидное-из под носа увели мандриву 2008...на следующий выходной обещали поднести.но вот хочу узнать стоит ли или мне и эта пойдет?как она вообще?и есть еще возможность взять сусе она вроде какой то 6ХХ версии...
итак купил диск и там вот такое-федора коре 6.0фор и386.а самое обидное-из под носа увели мандриву...на следующий выходной обещали поднести.но вот хочу узнать стоит ли или мне и эта пойдет?как она вообще?и есть еще возможность взять сусе она вроде какой то 6ХХ версии...
Stiven King, сегодня свежая версия федьки - 8, так что жди пока принесут мандриву. и не только мп3 не сможешь слушать, в 6 если не ошибаюсь ваще никаких кодеков нет.
там еще это есть-кде2.2аддонс фор ред хат линукс 7.Х;кде2.2 фор ред хат линукс 7.Х;мини дистрибутив пико бсд;реад хат линух 5.2;ред хат линух 6.0 апгрейд.че из этого можно попользовать?пы.сы. ниче что я по русски написал?
Stiven King, на заборе й*х написано, а за ним дрова лежат. у тебя аналогичный случай. это сборка дистров, датированная 2008 годом, а внутри похоже древних экскрементов больше чем хотелось бы...
23 мар 2008 в 20:54