Alexux, super - кноп клавиатуры с лого мелкософта. buttons - кнопы мыша. 1 - левая, 2 - правая, 3 - средняя, 4,5 - вращение(если не заблудился в нумерации ), остальных у меня нет.
на старой мышке 5 кнопок было и 2 колеса, на новой 3 кн и 1 колесо. лучше б с эскиза выбирать можно было. ладно, спс, будем дальше мучать. З.Ы. снес предыдущую мандру с потрохами, разделы переразбил....поставил х64 - Xgl пашет хорошо, но русскоязычных папок как не было так и нет
класс, пашет, рисует огнем! жесть! эффекты сворачивания разворачивания - куча целая. Куб с окнами теперь действительно в 3Д, окна 1 над другим располагаются а не в плоскости. Эт я понимаю красота.
cHeRsAnYa1, просто в настройках копался. разок пришлось отключить куб, затем когда включил его снова, то куб стал уже получше, окна стали располагаться на разном расстоянии от куба в зависимости от их активности. если честно, просто наугад щелкал и получилось. З.Ы. мандра 2008.1, в 2008.0 такое не попадалось мне (вместо этого тогда нашел продукт JAVA какой-то, делающий тоже подобное с рабочим столом)
18 апр 2008 в 19:05