с и-нетом проблемы ужасные. единственное что пашет нормально - это kTorrent, и всё, может rpmdrake работает - не знаю, не проверял. Опера вообще не пашет практически. еле-еле зашел сюда, кроме этого еще только один сайт открылся, другие не открываются вовсе. Мозилла - та же история, но там вообще ниче не открывается. ни одна аська не соединяется. в чем проблема? кторрент торможу, все равно не работает ниче
Alexux, попробуй остановить файрвол для начала. зы, в очередной раз недоумеваю, где и как можно найти такое количество граблей (или грабель). единственное, что вызвало некоторое недоумение - некоторая нагрузка на камень при активации некоторых плагинов компиза
понадобилось увеличить размер /home. как это сделать? встроенными средствами ведь можно из управления разделами? вот мои разделы: вин_с, вин_d (уменьшать его буду), /, /home... можно хоум сразу увеличить или придется сначала / увеличивать, а потом отдавать пространство хоуму? и данные на вин_d не потеряются (свободно 15 гиг, убрать хочу 5-10)?
19 апр 2008 в 06:33