Re:animator, там из одинакового ядро и проги. Чем именно отличаются, я точно не знаю. Ну там разное строение, разные системные утилиты. Wine в мандриве например идёт в дистрибутиве или в контрибах, точно не помню.
Re:animator, ставь лучше убунту 8.04 она довольно дружелюбна к пользователю. насчет мандривы, не в обиду ее пользователям, глючновата она, к тому же гном в ней УЖАСЕН
Re:animator, если у тебя карточка ати, то будь готов к тому, что не все возможности твоей видео карты заведутся под линуксом, дрова для ати слишком малофунциональны на данном этапе - любые - и пропиетарные и свободные
cHeRsAnYa1, ну допустим крах х-сов при смене граф.оболочки в gdm, сейчас может и починили конечно, но 2008.0 этим грешила, маленький репозитарий + много чего еще. в общем не сложилось у меня с ней. убунта лучше и внешне и по содержанию - как-то единообразна она, а не пестрый попугай. ах да в убунте менеджер пакетов - это совершенство
cHeRsAnYa1, и главное наверное то, что офф.версии мандривы (не переделки с ЛАР), всячески стараются впарить пользователям платный повер пак. да чего спорить-то? на вкус и цвет фламастеры разные
9 июн 2008 в 18:07