Re:animator, ну приготовься к некоторым проблемам. давайте не будем делать вид, что в линуксе все ровно и гладко. ты главное не бойся, работать-то оно должно, но не так как в винде, програмеры ати с кождой новой версией драйвера добавляют пачку глюков, а свободный драйвет отстает по функционалу
Честно, ихней инвалидкой пользуюсь только для настройки быстрота-качество. Функционал-пофиг,главное, шоб работало//я остановился на убунте из журнала хакер.
cHeRsAnYa1, ЛАР это, скажем так, не совсем официальная версия. офф версии, насколько мне известно - это one, free, power pack. а ЛАР это урезаный повер пак. Контрибы, так называемые, это часть репозитария, нарезанная на диски, соответственно их "свежесть" зависит от того как давно они были выдернуты из он-лайн репозитария
Re:animator, буэээ, зачем тебе антивирус(есть конечно, только зачем? или у тебя сервер дома О_о)? тут вирусов не видели с лохматых лет. а файрфов в убунте вроде видел в репозитарии, iptable в GUI завернули вроде бы. хотя врать не буду - просто ни то, ни другое не использую.
Re:animator, если сразу после установки не возникнет желания снести, то с большой вероятностью перейдешь на линукс /me месяц назад окончательно снес ХР, после выхода 8.04 убунты у меня не осталось причин сидеть на виндовс. теперь некому пилить мой винт и сливать в своп все что надо и не надо, основной раздражающий фактор в винде(для меня) - это ее идитская работа с памятью
d!mboy, у меня на 2008.0 при переключении граф сред ни разу не упали х ... Репозиторий ну как сказать довольно он нормальный... Согласен меньше чем на деб бейсд дистры но все же не маленький... Чем менеджер пакетов мандривы худше чем убунтовский?
9 июн 2008 в 18:50