Пришел домой пьяный.. Вечером муж ушел с другом посидеть,а пришел никакой. Мы дома с ребенком сидим ждем его,а он пьяный заявился. На полу спит,противно на него смотреть. Что делать и что ему сказать завтра? Просто первый раз такое,не знаю как быть. Устроить разбор полетов или не обращать внимания?
Мой папаша раньше регулярно заявлялся домой подшофе. Мать решала этот вопрос весьма оригинально: кочергой по хребтине, маты и т.п. Но это не помогало. Батя если учует запах огняка, то в загул на месяц. Но как мать ставит вопрос о разводе, батя трезвеет)))
~!va~, если только раз напился, то не стоит так огорчаться: дело в празднике, который мы все так любим. А если в систему войдет, так это ж удел всех женщин. Какой-никакой, но муж! Вот и терпят, бедняги, пока он не превратится в алкоголика. А я считаю, с пьяницей- ну какая жизнь? Чем раньше от него избавляешься, тем лучше.
мaнящaя, пресекать-не лучший метод. Он потом и вовсе домой заявляться перестанет, пока не протрезвеет. А некоторые дамочки вообще своих мужей детьми шантажируют, типа будешь пить-заберу ребенка и уйду к матери, и т.д. Это тоже не выход, если чувак стал пьяницей, то уже надо спасать не его, а себя от него.
ts 30 дек 2007 в 23:22
Вечером муж ушел с другом посидеть,а пришел никакой. Мы дома с ребенком сидим ждем его,а он пьяный заявился. На полу спит,противно на него смотреть. Что делать и что ему сказать завтра? Просто первый раз такое,не знаю как быть. Устроить разбор полетов или не обращать внимания?