Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Пацаны напишите коды кто знает плиз очень надо !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 414
*
Сеня
17 дек 2008 в 12:10
Graviti, прилетит Кабан в самом конце. Что же за "последнюю миссию" ты проходил, если этого не увидел?
*
Graviti
18 дек 2008 в 19:08
Пацаны напишите коды кто знает плиз очень надо !
*
Сеня
18 дек 2008 в 21:21
Graviti, а зачем они тебе? Кодов не нашёл, вот здесь :strela: stopgame.ru/games/sanitary_podzemelij_2_v_poiskah_chernogo_kvadrata.html можешь сейвы скачать, если какое-то место не можешь пройти..
*
TGW
9 янв 2009 в 14:00
Я когда челу на барже отдаю порох,игра вылетает в винду.Или начинаю всех мочить на барже по приказу Легбы-Джуниора-тож вылетает. Подскажите,че делать? :-( (Версия игры 1.01)
*
Сеня
10 янв 2009 в 21:21
TGW, точно поможет второй патч, что-то около 45 Мб. Но можно попытаться почистить винду и поставить более свежие дрова на видео. Если что, патч тут :strela: sanitars2.ru/?action=patch
*
Urganec
10 янв 2009 в 23:59
TGW, такая же фигня была:(так блин и не доиграл,удалил её. у меня кстати в 1 части такая же фигня была,перехожу в другую локацию и вылетала. и так до сих пор незнаю в чем дело.
*
Сеня
11 янв 2009 в 10:45
Urganec, зря удалил, я игру прошёл полностью вообще без патчей, вылеты в ситуации с баржей были, но их можно преодолеть (в первую очередь нужно было не заморачиваться порохом, там из-за этого квеста все беды). И с первым патчем там был вылет любой веткой, и со вторым кое у кого клинило, но уже исчезающе мало.. Чисто технически игра доработана идеально в сравнении с первой частью, вот там действительно есть моменты, которые без патчей не одолеть.. / Естественно, всё это касается только лицензии, на пиратке, я слышал, ситуация несколько иная - там наоборот, первая часть в большинстве случаев работает нормально (т.к. защиты не имеет), а вторая из-за ломаной защиты довольно сильно глючит ещё далеко до этой баржи, там уже при выборе персонажей начинаются глюки.
*
Urganec
11 янв 2009 в 12:41
Ceня, у меня два диски лицензии. и обе вылетают в определенном месте:(но всё спасибо за инфу:)
*
TGW
11 янв 2009 в 15:07
Ceня, seclub.org/forum/goto/6340087/ - :pasiba: за помощь. Я обошелся без второго патча-просто прошел часть игры перед баржей за китайского тайпена и порох не искал,а просто завалил всех на барже :-)
*
TGW
11 янв 2009 в 15:10
Ceня, второй патч на пиратку ставится?
*
Urganec
11 янв 2009 в 19:15
кстати пожалуйса патч какой нибудь чтоб игра не вылетала на барже:)
*
Сеня
12 янв 2009 в 01:03
TGW, вряд ли. После его установки игру надо заново активировать или код вводить, с пираткой могут возникнуть сложности, защита-то новая стоит, вредная.. ;-) / Зачем пиратку взял, уж эту-то игру можно было и в лицензии купить, тебе пустяк, а Дмитрию Юрьевичу на 3 часть деньги тоже нужны! :-D Я именно "Санитаров" только в лицензии буду брать сколько бы их не вышло, не хочется одного из очень немногих производителей отечественных игр без штанов оставлять..
12 янв 2009 в 01:07 / Сеня (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025