TGW, мне кажется что это действительно глюк seclub.org/forum/goto/7273020/ так как у меня тогда и Тузика небыло. А щас и Тузик и надеюсь будет и этот. А там вообще можно начать по третьей ветке типо не с немцем пойти, не с Дерсой, а стать полицейским и там выбраться?
TGW, а чем лучше отбиваться огнеметном или тесаком при побеге от полицейских. короче я посчитал распределять очки между (до побега) авторитетом и ловкостью рук (воровство), и я вот думаю на что распределить оставшиеся 7 очков прокачки после очередного уровня на оружие (18 очков) или на рукопашный (50)?
да кстати если отстреливаться огнеметом, то при завершении всех нападений он остается в руках у героя когда прибудишь в северный, а когда я отбивался тесаком, то огнемет кудато исчез, он я рубил всех тесаком, а последнего (полицая) немного здоровья, и я его дожег, единственне для чего мне нужен огнемет- это для авторитета аж +25
мда в начале игры без хорошей брони очень туго. А вот когда во всем титановом, то почти ничего не страшно не животны и меткие снайперы, ни упертые автоматчики, ни наглые гренадеры :asasin:
К сожалению не хватает одноруких бандитов, еще несколько карточных игры. И был бы вообще хорошо если в банке (Допустим "конкретный") можно сделать вклад или взять кредит, причем процентная ставка (от вклада и кредита) на прямую зависел бы от авторитета.
1 июл 2009 в 17:20