Я когда челу на барже отдаю порох,игра вылетает в винду.Или начинаю всех мочить на барже по приказу Легбы-Джуниора-тож вылетает. Подскажите,че делать? (Версия игры 1.01)
TGW, точно поможет второй патч, что-то около 45 Мб. Но можно попытаться почистить винду и поставить более свежие дрова на видео. Если что, патч тут sanitars2.ru/?action=patch
TGW, такая же фигня была:(так блин и не доиграл,удалил её. у меня кстати в 1 части такая же фигня была,перехожу в другую локацию и вылетала. и так до сих пор незнаю в чем дело.
Urganec, зря удалил, я игру прошёл полностью вообще без патчей, вылеты в ситуации с баржей были, но их можно преодолеть (в первую очередь нужно было не заморачиваться порохом, там из-за этого квеста все беды). И с первым патчем там был вылет любой веткой, и со вторым кое у кого клинило, но уже исчезающе мало.. Чисто технически игра доработана идеально в сравнении с первой частью, вот там действительно есть моменты, которые без патчей не одолеть.. / Естественно, всё это касается только лицензии, на пиратке, я слышал, ситуация несколько иная - там наоборот, первая часть в большинстве случаев работает нормально (т.к. защиты не имеет), а вторая из-за ломаной защиты довольно сильно глючит ещё далеко до этой баржи, там уже при выборе персонажей начинаются глюки.
Ceня, seclub.org/forum/goto/6340087/ - за помощь. Я обошелся без второго патча-просто прошел часть игры перед баржей за китайского тайпена и порох не искал,а просто завалил всех на барже
TGW, вряд ли. После его установки игру надо заново активировать или код вводить, с пираткой могут возникнуть сложности, защита-то новая стоит, вредная.. / Зачем пиратку взял, уж эту-то игру можно было и в лицензии купить, тебе пустяк, а Дмитрию Юрьевичу на 3 часть деньги тоже нужны! Я именно "Санитаров" только в лицензии буду брать сколько бы их не вышло, не хочется одного из очень немногих производителей отечественных игр без штанов оставлять..
17 дек 2008 в 12:10