Cap_Solo, я когда на пиратскцой версии играл, я по моему до играл до момента, когда надо шкуры альбинора, потом отдал, потом решил купить лицензию. И после того как выбрался из полицейского участка решил пока сильно побочных, да и основной сюжет не выполнять, а на случайных стычках отплачивать персонажей
Уже 54 миллиона с хвостом, Хартмен и команда облечены во все титановое, на ногах по моему высокие сапоги на голове шлем вейдера, так же у каждого полная труба с прицелом, по два метательных ножа и конечно же модифицированое все эти дела.
также у Хартмена меч собранный из деталей, ну а у команды катана. Так как они бронерованные все, то надобность в лечении нет, но на всякий случай каждый имеет по две тройные морковки, да забыл все мечи у меня облиты ядом, по моему слабак большая порция
!oan!V, у меня они все в титане были. Дерсу с полной трубой а дале с мамой, Клык с живодером, Каином и пулеметом колонистов, китаец с Атасом, кажись, или как там автомат самый мощный называется, у Хартмана Карамультук и автомат. Еще дробаши поначалу были. У Дерсу сай, у других катаны, у Хартмана меч колонистов и "Доспехи Бога". Это до рейда на промзону А, из вредности, китаец в укрепленном бушлате полицаев ходил.
!oan!V, рассказывай. Я тоже заново проходить начал - после двухлетнего перерыва вообще ничего не помню.. Но игра за это время хуже не стала, по-прежнему интересно играть. Задолбали только вылеты на Висте, даже со вторым патчем их много.
Ceня, 1) сразу после выстрела нажумаешь паузу (у меня по умолчанию пробел), открывешь рюкзак перетаскиваешь нужн6ый тип патрона и... у тебя оружие заряжено и время на зарядку песонаж(ы) тратит(ат). 2) [как ты заметил враг нападает обычно на того кого первого заменит] Когда дерешься с боссом животным подбегает команда к нему (все, кроме кого засекли) и крамсают, обычно персонажи успевают подбегть к какому нибудь узкому месту и встает как бы стеной, а враг не догадывается оббежать (или вообще нет возможности), так враг и умерает, ну а другой кромсает мелоч пузатую, чтоб тем кто бьет крупную дич меньше мешала
7 ноя 2010 в 16:14