Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Всего сообщений: 414
*
IoanIV
30 ноя 2010 в 17:30
Ceня, 3) допустим во время боя, если срочно нужно поменять оружие или необходимо взять мед препарат или еду или др. подбегашь к ближайшему своему с жажатой вроде (толи ctrl толи alt), открывается обмен инвентарем + пользавание землей (нижним пространством) для перекладывания предметов, там можно давать нужное оружие и дать прямо в руки и нет затраты времени на доставания, или переложить предметы. это хорошо если много силиных врагов и надо срочно..., думаю ты понял.
30 ноя 2010 в 17:33 / IoanIV (1)
*
Сеня
1 дек 2010 в 02:31
!oan!V, благодарю, понял. Про зарядку оружия в режиме паузы не знал, отдельное спасибо! ;-)
*
IoanIV
1 дек 2010 в 12:28
Ceня, есть некоторые стратегические моменты
*
Сеня
2 дек 2010 в 04:05
!oan!V, какие? Ты не о вылетах, которые возникают при большом количестве не выполненных заданий говоришь?
*
Сеня
3 дек 2010 в 10:50
!oan!V, а где искать бойца-японца (или китайца, не помню), он тебе не попадался? В описании отмечено, что у него хорошо прокачан двуручный меч, хотел его взять в команду, а нигде не нашёл.. Клыка пока оставить хочу, взять Атиллу и этого мечника. Он единственный, кого ещё не брал за время прошлых прохождений. / Уже собрал меч и винтовку, ищу детали на пулемёт. Броня что-то редко попадается, всего 3 детали нашёл.
*
IoanIV
5 дек 2010 в 05:16
Ceня, скажу чесно когда играл в пиратскую версию закочил на шкурах тушканов альбиносов, потому что в одном из побочном заданий где надо найти какого то арийца, его там нет (глюк наверно). Щас играю второй раз как выбрался из полицейских, сделал пару миссии. Щас набиваю очками прокачки. Хартмен полностью прокачен на авторитет и холодное, не плохиле показатели стрельбы и средние скрытности. У остальных на макс стрельба, скрытность, некоторых холодное, одного уже на гренадера.
*
IoanIV
5 дек 2010 в 05:30
Ceня, а фишку со стрельбой в части тела знаешь, в смысле что можно в разные части тела стрелять, да во втором патче это хорошо действует, любой (практически любой, всякое бывает) в голову является фатальным, с мечем еще проще по моему голова всегда фатально, а конечности как по получится. По этой причине на пример зомби тебя окружают (можно стерпеть пару ударов) и по головам мечем... Кровище... На охоту с животными я только с мечами и сначала применяю спец удары
*
Сеня
5 дек 2010 в 07:47
!oan!V, seclub.org/forum/goto/12439416/ - знаю, всегда стараюсь бить в голову, трофейную броню потом меньше чинить приходится перед продажей..
*
IoanIV
5 дек 2010 в 19:33
Ceня, я первым делом наладил контакты с троговцами шкур животных, и продажей алкогольных напитков... Мда почти миссий не одной а есть снаперка мама (вроде она, та снайперка которая 14мм стреляет)
*
Сеня
6 дек 2010 в 08:36
!oan!V, мне она ещё не попадалась. Дерсу я "Карамультук" дал, Гансу пулемёт 6-ствольный, а Хартман с крутым мечом бегает.. Только костюм пока не собрал, ещё 3 деталей не хватает.
*
IoanIV
6 дек 2010 в 11:43
Ceня, костюм я могу собрать только по сюжету... А вот оружие собрал все три
*
IoanIV
6 дек 2010 в 17:49
Ceня, так ты на счет шкур и алкоголя наладил отношения? Да если наладил скажи есть ли продавец на такую группу шкур: панцирь таракана, крылья летучей мыши, в широких рулонах (желтые, зеленые и красные). Также шкуры домашних собак, тушканов и по моему обычных крыс?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023