Ceня, ну можно не все, а самые дорогие шкуры. Из алкоголя самый дорогой Читый терноядер (самый маленький и самый дорогой). А я кстати не одного каравана не грабли...
да вот еще, ценик на шкуре и цена когда когда ты продаешь отличаются (специальный продавец покупает за дороже чем обычный дугой (чем продавец оружия брони, еды...)). Сначала тебе предстоит выполнить спец заказ, после выполнения он покупает любые шкуры, любого животного. Например любые гребни молох или клыки кабана
когда освобождал деревню в трафеи получил тяжелую винтовку "мама". Думал только у нейтрала эта винтовка, но я так понял еще и у враг тоже была. Теперь у меня три этих винтовки в моей коллекции. Эта винтовка ну ооочень редкая.
!oan!V, какую деревню? Маму можно получить после похода на промзону и в паре свободных стычек с высоким уровнем до этого похода. В ящиках иногда попадается тоже. Я уже штук 7 продал, 1 оставил. Ты до какого уровня прокачал персонажей? Я уже до 73 дошел, но дальше дело туго движется, стычек на карте совсем мало осталось с приличным уровнем сложности..
Ceня, примерно такой же уровень прокачки (не знаешь какой максимальный?). Тупо развиваюсь, на с стычки с людьми вступаю редко (дешевле для здоровья). Для меня дешевле и безопаснее всего нападать на животных, щас перешел на зомби, безопасно в плане нет критических ударов от враг. Довольно прибыльно, в ящиках много ценного бывает, особенно ящики алкоголя, да и денег в кармане от 10 до 14 тысяч. А "мама" редко встречается, чаще пулемет на 14 мм тоже из дорогих
Запускаю игру, пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку gdpfile.dll(раньше d3dx9_30.dll) не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Раньше все работало, игру несколько раз переустанавливал, винду переустановил - не работает. что делать?
14 дек 2010 в 23:59