кто нибудь купил уже? / сейчас посмотрел в магазине. там была только коллекционное издание-в двд боксе (710р) с мануалом и шевроном "УПЫРЬ" простой версии пока нет, сказали на днях будет по 420р.
jozh, я купил - поставить не могу, всё некогда! Джевел стоит 330, с руководством и шевроном 599, коллекционка стоит 999 р. Удивили системные требования, чёт там жути нагнали непонятной, в "рекомендуемых" аж 8800 указана - к чему, если игра на базе 1 части, то можно и попроще картой обойтись..
Модеры под правьте название плиз "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом" Минимальные: Windows XP/Vista Процессор уровня Intel Pentium 4 3 ГГц Гигабайт оперативной памяти 3,5 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X800 Рекомендуемые: Windows XP/Vista Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 Гигабайт (или больше) оперативной памяти 3,5 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта уровня NVIDIA GeForce 8800 или ATI RADEON HD 2600PRO
jozh, только сейчас руки дошли, времени вообще нет. Если успею сегодня поиграть - отпишусь, нет - не обессудь, позже. Пока заметил только наличие защиты от печально известного СтарФорса - игра не требует диск только после активации в инете, если инета нет, то придётся диск совать каждый раз при запуске..
jozh, да поначалу игра очень похожа на 1 часть, разве что графика улучшилась. На максимальных с 8800GT выдаёт 30-50 fps, что на мой взгляд говорит о не очень хорошей оптимизации (а может это только в начале, в заснеженном поселке так), оперативки 2 гигов за глаза, оптимизация под многоядерные процы присутствует и работает. Можно либо выбрать сразу сильного ГГ, либо прокачивать, как в 1 части. Слотов под других людей так же ещё 3, т.е. где-то наши парни ещё найдутся. Но вообще игра очень похожа на 1 часть, никакого дискомфорта с привыканием к сомнительным нововведениям нет и в помине. Ну а дальше будем посмотреть, напишу ещё.
jozh, локаций стало намного больше и на них надо искать детали оружия и снаряжения, т.е. для полного набора команде придётся побывать практически везде. Немного переделали систему модернизации оружия, но изменения игры в общем плане больше чисто косметические, с 1 частью она откровенно перекликается теми же персонажами в городах (с новыми квестами, правда). Мне игра понравилась. Теперь о грустном - патчи понадобятся точно, во время обыска поверженных врагов (который тоже стал намного удобнее) было уже 2 вылета + к этому игра 1 раз жестко зависла так, что помог только ресет..
19 сен 2008 в 18:53