jozh, ну я бы не назвал это такими уж глюками - вот если при переходах выкидывает, как в 1 части это да, а тут именно переходы работают безупречно. Возможно у меня система грязновата да и дрова не мешало бы сменить. / Вот звук понравился очень, сразу видно, что над ним поработали от души, мои колонки редко на какой игре так идеально себя ведут. Звук однозначно хорош!
Mr. Shader, возможно что и появилось - ещё не добрался. А так хоть и пригладили всё вокруг, но даже на максе при максимальном приближении кое-где видны откровенные огрехи. Текстуры кардинально не переделывали, результат есть, но не идеальный. Впрочем, учитывая атмосферу игры это не такой уж и большой косяк, кардинальное улучшение графики дало бы нам совсем другую игру..
jozh, появились первые проблемы - при прохождении сюжетного квеста (который по идее делит игру на 3 ветки) одна из этих веток не проходится, вылет без лога. В 1 части было нечто подобное, кстати. Так что одного патча мы точно дождемся.. // Если будут вопросы по прохождению - спрашивай. Я пока в режиме Гоблина играю, пройду - начну в обычном, с прокачкой персонажа.. /// Кстати, команду себе можно увеличивать за счёт наёмников (но так же максимум трое кроме тебя, просто способности у них различаются немного), так что готовь денежки - наёмник стоит 100 штук..
arkandat, и не один ещё выйдет! От 1 части в этом плане игра отличается мало - пусть и не в тех же местах и по тому же поводу, но глюки если есть, то прям жестокие.. И всё равно игра мне нравится, только в неё и играю на данный момент.
24 сен 2008 в 08:30