Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Всего сообщений: 414
*
jozh
24 сен 2008 в 08:30
Ceня, то что похожа с 1частью по управлению-это по моему +. то что глючит это жаль... но возьму однозначно ;) а как там с озвучкой? :))
*
Сеня
24 сен 2008 в 10:07
jozh, ну я бы не назвал это такими уж глюками - вот если при переходах выкидывает, как в 1 части это да, а тут именно переходы работают безупречно. Возможно у меня система грязновата да и дрова не мешало бы сменить. / Вот звук понравился очень, сразу видно, что над ним поработали от души, мои колонки редко на какой игре так идеально себя ведут. Звук однозначно хорош! :-)
*
Mr Shader
24 сен 2008 в 10:49
Персонажи по прежнему выглядят нелепо, как бы ты их не нарядил, или появилась хоть пара эффектно смотрящихся "доспехов"?
*
Сеня
24 сен 2008 в 11:26
Mr. Shader, возможно что и появилось - ещё не добрался. А так хоть и пригладили всё вокруг, но даже на максе при максимальном приближении кое-где видны откровенные огрехи. Текстуры кардинально не переделывали, результат есть, но не идеальный. Впрочем, учитывая атмосферу игры это не такой уж и большой косяк, кардинальное улучшение графики дало бы нам совсем другую игру..
*
jozh
24 сен 2008 в 11:41
Ceня, ты только подтвердил решение брать её! :)
*
Сеня
28 сен 2008 в 01:42
jozh, появились первые проблемы - при прохождении сюжетного квеста (который по идее делит игру на 3 ветки) одна из этих веток не проходится, вылет без лога. В 1 части было нечто подобное, кстати. Так что одного патча мы точно дождемся.. // Если будут вопросы по прохождению - спрашивай. Я пока в режиме Гоблина играю, пройду - начну в обычном, с прокачкой персонажа.. /// Кстати, команду себе можно увеличивать за счёт наёмников (но так же максимум трое кроме тебя, просто способности у них различаются немного), так что готовь денежки - наёмник стоит 100 штук..
*
arkandat
28 сен 2008 в 16:52
Ceня, ксати патч уже вышел
*
Сеня
29 сен 2008 в 02:01
arkandat, и не один ещё выйдет! ;-) От 1 части в этом плане игра отличается мало - пусть и не в тех же местах и по тому же поводу, но глюки если есть, то прям жестокие.. И всё равно игра мне нравится, только в неё и играю на данный момент.
*
Сеня
29 сен 2008 в 11:22
Вот ссылка на патч (35.5 Мб), если вдруг кому нужно :strela: sanitars2.ru/?action=patch
*
TGW
30 сен 2008 в 18:00
Будет третья часть игры! :-)
30 сен 2008 в 18:01 / TGW (1)
*
Сеня
30 сен 2008 в 19:03
TGW, откуда инфа? И когда сие радостное событие будет иметь место быть?
*
arkandat
30 сен 2008 в 19:37
TGW, да, но это тока на словах Гоблина, и тем-более малали что. . . P.s. Сп2- клааас
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025