arkandat, ты прошёл уже? Я на промзоне застрял, от этих электрических ружей нет никакого спасения! Никак не могу обхитрить этих солдатиков. Но, похоже, конец игры уже близок. Что-то она тогда ощутимо короче первой части получается..
Ceня, не, я играю меедленно пока все квесты на одной локации не выполню на другую не перейду.Ща тока в северном, но потомучто я 2 раз начинаю, так как хотел от полицаев збежат ""через"" Фрица(не соврал, дал огнемёт)
arkandat, да он бесполезный какой-то и зарядов не найдёшь. Я с Дерсу свалил, он очень хороший снайпер. / А после промзоны есть продолжение, оказывается. Нужно разгромить город полицейских, с которого начинали игру и захватить мужика в балахоне в плен. Занятие крайне увлекательное, врагов вообще нереальное количество! // Ты уж прямо все задания не выполняй, там есть такие, которые тебя без торговцев оставят, придётся к немцам бегать..
Всё, я прошёл её. В режиме Гоблина. Скафандр не собрал вот только, но ничего, завтра новую начну в другом режиме, там более внимательно буду запчасти искать. Если кто где застрял - спрашивайте, подскажу. Дмитрий Юрьевич в игру много подлянок напихал, но зато играть весело! Отличная игра, не жалею, что ради неё "Чистое Небо" забросил (временно, естественно )..
Antoxa_75O, мало того, что стоит - у меня сильнейшее подозрение, что многие вылеты в игре напрямую с этой самой защитой связаны.. / Если 1 часть тебе понравилась, то эта понравится ещё больше, этакий аддон по мотивам пожеланий пользователей игравших в 1 часть.. Свои деньги эта игруха стоит. Кстати, пройти можно и без патча, так что можно брать уже сейчас..
Что интересно, пиратам она не очень нужна, наверно из-за цены и так не очень дорогой. Но NoCD уже есть: www.antistarforce.com/forum/6-1499-1 Таким образом можно не мучатся с диском и защитами. . .
30 сен 2008 в 16:50