Tomb Raider: Underworld | SEclub.org
Tomb Raider: Underworld
Все новые
Я сейчас как раз играю сразу после повторного прохождения "легенд" и в принципе разница довольно значительная. Игра стала более кинематографичной и менее детской. Лариска стала гораздо больше похожа на человека как внешне, так и эмоционально. Нет этих тупых переговоров с друзьями о том, как всё красиво и как ей всё нравится. Один из друзей быстро погибает, а другой даже стреляет в Лару. Ну и момент, когда ей приходится разобраться со своей мамой, превратившейся не понятно во что - впечатляет. Вообще похоже, что игру делали другие, более взрослые люди. В целом игра отличная. Пожалуй единственне, что не понравилось - это возможность использовать подсказки. Долго биться над головоломкой, когда можно тупо посмотреть что делать, иногда не хочется. И поэтому игра проходится значительно быстрее. К сожалению...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
-KiD-
28 ноя 2008 в 14:47
Никогда не играл в предыдущие части, сёдня загрузки демку с игромании, прикольная штучка, на выходных возьму :)
*
Darksnow911
29 ноя 2008 в 15:00
-KiD-, Да ты много потерял:) поиграй еще в предыдущие две части Legend и Annyversary.
*
Ome9a
29 ноя 2008 в 15:36
Darksnow), как по мне, так Legend получше Anniversary будет. Хоть и не по теме =))
*
Accacин N
29 ноя 2008 в 21:35
Как пройти 4 уровень - катакомбы? После всего, что я нашел, не могу найти выход!!! У меня есть железный ключ, не пойму куда идти надо!!! Может надо где-то телепортироваться?! Подскажите, плиз!!!
*
Halou
30 ноя 2008 в 00:04
Я сейчас как раз играю сразу после повторного прохождения "легенд" и в принципе разница довольно значительная. Игра стала более кинематографичной и менее детской. Лариска стала гораздо больше похожа на человека как внешне, так и эмоционально. Нет этих тупых переговоров с друзьями о том, как всё красиво и как ей всё нравится. Один из друзей быстро погибает, а другой даже стреляет в Лару. Ну и момент, когда ей приходится разобраться со своей мамой, превратившейся не понятно во что - впечатляет. Вообще похоже, что игру делали другие, более взрослые люди. В целом игра отличная. Пожалуй единственне, что не понравилось - это возможность использовать подсказки. Долго биться над головоломкой, когда можно тупо посмотреть что делать, иногда не хочется. И поэтому игра проходится значительно быстрее. К сожалению...
*
Halou
30 ноя 2008 в 00:17
Accacин N, не понятно про какой уровень говоришь. Опиши подробней. Это где на мотоцикле едешь?
*
Accacин N
30 ноя 2008 в 07:01
Уровень, где надо найти записки отца Лары (notes) , а также Thor"s Bracer или как-то там... В общем, совсем недалеко я прошел...
*
LorD~NorD
30 ноя 2008 в 07:30
Вчера установил демку. Там Лара на корабле и кругом вода. Куда там плыть?
30 ноя 2008 в 07:31 / LorD~NorD (1)
*
Accacин N
30 ноя 2008 в 08:17
Всё, прошёл этот уровень. Теперь не могу пройти мотоцикл-уровень. У меня зелёная полоска заканчивается и Зип говорит какую-то чушь, а я начинаю с чекпоинта. Что делать???
*
Xpoфт
30 ноя 2008 в 08:57
Ну даёте.Я за два вечера игру,без прохождений,прошол!Где на мотоцикле? В мексике?
*
Xpoфт
30 ноя 2008 в 09:03
LorD~NorD, под воду ныряй,до дна!
*
supersunday
1 дек 2008 в 14:54
Ну и что вы думаете? :rzhu: У меня игра эта есть. Понравилось, даже очень. Текстуры на высоте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025