Tomb Raider: Underworld | SEclub.org
Tomb Raider: Underworld
Все новые
Как зацепишся жми вперед и постукивай Е(У).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
Boldemar
15 янв 2009 в 09:47
Как зацепишся жми вперед и постукивай Е(У).
*
Sithari
15 янв 2009 в 18:21
Всем большое спасибо за помощь :) Прошел это место. Я просто не знал что на руках можно быстро передвигаться =)) Вот и тупил. А бежать по цепи видимо нельзя. Скажем спасибо геймдизайнерам.
*
OZZZO
15 янв 2009 в 23:12
!Sith!, ну вот все оказалось очень просто,(а игра то ,если серьезно ,очень легкая. ) :)
*
Sithari
16 янв 2009 в 12:46
OZZZO, да, игра не сложная, но случаются иногда курьезы из-за просчетов геймдизайнеров. Вчера смешной случай со мной случился :smeh: Св.ледовитый, место где надо собрать 4 камня чтобы открыть ворота. Так вот подобрал один камень и плыву его ставить на место. Поставил и значит думаю, что плавать туда сюда с одним камнем долго и решил собрать сразу все. Собрал, как мне показалось, 2 камня и минут 40 искал 3ий пока не оказалось что он у меня в рюкзаке :lol:
*
Haykiko
24 янв 2009 в 14:04
кто нибудь сможет мне помочь я купил диск антолигия TOMB RAIDER написано русская версия...ну я игру установил язык английский потом поискал на диске нашел русификатор установил и у меня в игре получились какие то символы некоторые буквы русские не которые не понятно какие . КАк исправить эту проблему??? или русик какой нить нормальный дайте.
*
Haykiko
24 янв 2009 в 14:07
забыл сказать я установил UNDERWORLD
*
OZZZO
29 янв 2009 в 14:38
игра стала вылетать,и комп. перезагружается, че делать? обидно ,мож кто знает? :plak:
*
supersunday
29 янв 2009 в 15:14
OZZZO, попробуй поставить совместимость и убрать аппаратное ускорение звука. глядишь да поможет
*
OZZZO
29 янв 2009 в 22:09
#Antonyo#, самое интересное что я играла без всяких настроек,а тут решила поиграть и вот тебе после загрузки вылет . :(
*
BikeR
31 янв 2009 в 17:35
Народ, ну как игра по сравнению с предыдущими частями?
*
ROAD88
7 фев 2009 в 21:49
Ребят у меня такая проблема... Установил я эту игруху, запускается все нармально... Но как только нажимаеш старт игры, грузит 2 минуты, и один комп перезагружается, а на втором выскакивает BIOS с каким то предупреждением. Что это ? Мож кто знает... ПОМОГИТЕ !!! Оч поиграть охота.
*
OZZZO
8 фев 2009 в 01:04
BikeR, почитай :) посты,графа-да,а сюжет-так себе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025