25й кадр | SEclub.org
25й кадр
Все новые
Alexux,Ну и что? А по факту - если у меня частота обновления будет 25 герц и я буду смотреть какую нибудь картинку или текст? Тоже самое получится что мне через проектор 25 раз в секунду прогонят этот текст

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
Kaeru37
11 мая 2008 в 13:49
но с физикой я знаком в общих чертах.т,ч.если где и ошибся то не намного.В заключении хочу сказать что на экране телевизора и монитора эффект 25 кадра не может работать, не может,если кто хочет испытать его действие на себе советую купить старый кино аппарат какой не будь фильм.можно узко-плёночный. разрезать этот фильм по 24 кадра,и какую небудь рекламу разрезать по 1 кадру потом все это склеить.по схеме 24+1+24+1+и тд. вот тут гарантия 100%=>
11 мая 2008 в 13:50 / Kaeru37 (1)
*
SExemsotay
11 мая 2008 в 13:58
Vint-Kaeru, в телевизоре 25 кадров в секунду, 50 полукадров в секунду. Чтобы избежать мерцания было решено один кадр формировать из двух полукадров. Первый полукадр формируется по нечетным строкам, второй по четным. А почему 25 кадров? Потому, что промышленная частота переменного тока у нас 50 Гц. Соответственно меньше преобразований. Проще. И по моей ссылке пройдись...
*
Kaeru37
11 мая 2008 в 13:58
=>что завтра ты по бежиш покупать то чью рекламу ты использовал. это проверено. Во время учебы в технаре я ходил в кино-фото кружок. так мы прослыев про этот эффект решили провести эксперимент. И препод объяснил почему тоже самое не возможно на экране телевизора. ТАК что в туривают на дисках изучение языка по принцепу 25 кадра то это все обман.
*
nPuBeT
11 мая 2008 в 18:19
Alexux,Ну и что? А по факту - если у меня частота обновления будет 25 герц и я буду смотреть какую нибудь картинку или текст? Тоже самое получится что мне через проектор 25 раз в секунду прогонят этот текст
*
nPuBeT
11 мая 2008 в 18:24
Вот и я всем говорю, что в телевизоре 25 кадров в секунду, а все упираются и не верят и говорят что 24 кадра.. Что же делает с человеком телевидение..
*
kontrist33
12 мая 2008 в 07:40
nPuBeT, на тотальное зомбирование это похоже. Управление государством нами с вами
*
Alexux
12 мая 2008 в 13:23
Koнтpиcт, ток почему-то создается впечатление что органы гос власти сами как бы зомбированы и находятся под чьим то влиянием, являясь марионетками чьих-то руках
*
SExemsotay
13 мая 2008 в 00:21
nPuBeT, seclub.org/forum/goto/3810308/ - Люди верят в то, о чем не знают. Любой радиолюбитель рассмеялся бы от этой тупости... Если человек распознает 24 кадра, это не значит, что везде именно 24 кадра. То же самое можно сказать и о звуке. Очень мало людей, которые могут услышать звук выше 18кГц, но это не значит, что это максимум, что выдает акустика. Меньше мозгов - больше веры в бред!
*
Saaaxa
ts 14 мая 2008 в 08:35
Помоему обсуждение зашло не вту сторону. То, что есть частота изображения и разное количество кадров это и так понятно. эффект 25 кадра в обучении, это когда разная графическая информация, например слова, быстро мелькают перед глазами и мозг их запоминает от многократных просмотров в течении определённого времени.
*
kontrist33
14 мая 2008 в 21:25
Saaaxa, это и есть зомбирование, т.е. воздействие на человека против его воли с определённой целью
*
Saaaxa
ts 15 мая 2008 в 08:05
Koнтpиcт, Зомбировать человека против его воли могут по TV, а я имею ввиду специальные программы компьютерные, которые человек сам смотрит и учится, по своему желанию.
*
SExemsotay
15 мая 2008 в 08:37
Saaaxa, ну так смотри и учись! Потом нам расскажешь, как эффект... За бабки не советую, лохотрон всё это, имхо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025