KOMBAYN, у меня S706F, работал 4 месяца, потом накрылся выход, в чем причина не знаю, хочу сдать по гарантии. А вообще модель отличная: превосходный звук, длительное время работы, хорошие уши в комплекте, шумоподавление - вещь отменная, отлично справляется с гулом метро и еще много чего хорошего.
юзал плеер sony a816(дажк не юзал, а купил)Послушал чото не очень, верхов не хватает, да и в общем звучание не очень. Что меня действительно порадовало так это басы и комплектные наушники(уши действительно супер!)
KOMBAYN, поворотный механизм работает отлично, никаких нареканий (даже игрался им, ставя на блокировку ); не понял, что значит "не слишком ли маленькие контакты на юисби?" в этом плеере соневский WM-port, кабель вставляется с усилием и крепко держится. AVLS работает так: ограничивает громкость 14 пунктом из 30 возможных, но его можно легко отключить в настройках; хоть я и не люблю слушать громко, у меня в настройке громкости звука стояли уровни 8, 14, 18
KOMBAYN, ты перепутал, AVLS - это функция ограничения громкости для неповреждения слуха, а вот Dynamic Normalizer какраз "снижает уровень громкости между композициями, чтобы сократить разницу в уровнях записи". Я так и не понял работает это или нет, но остановился на работает
ts 11 янв 2008 в 10:26