Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа | SEclub.org
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Все новые
эти товарищи нас не испугали, напротив теперь еще больше хочется сходить в кино. коммуняги ё-мое :biggrin: //понравились их письма, долго :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
Alter Loki
23 мая 2008 в 21:20
Darden, да нет в этом то плане все нормально, и паковать чемоданы, чтобы валить это признаки не меньшей паранойи, чем у авторов высказываний на ресурсах. Адекват все же рулит, просто поразило то, насколько пораженных на голову людей... Причем там люди таких профессий, как учителя... Да собеседование с будущими учителями будущих детей надо в обязательном порядке внести в планы на будущее :-D А креаторам во главе со Спилбергом не стоит париться, будут и хорошие кассовые сборы в России и лицензия, и адекватная оценка адекватных людей - в последний раз когда заходил на КГ зрительский рейтинг был 93 процента. Да и спам атаки от неадеквата, намертво застрявшего в прошлом бояться не следует. Их все же не так много, как желающих обескуражить депутатов Эстонского парламента, голосовавших за снос памятника советскому солдату.
*
CyberDEMOH
23 мая 2008 в 21:21
Darden, да ну. Это они пыжатся - им делать больше нечего. У власти некоммунисты.
*
Darden
23 мая 2008 в 21:51
Я был спокоен, просто хотел нагнать страху на тех кто не хотел идти в кино, а качать пирэйшен с Торрента или ждать лицензии. Подумаешь заплатил пять с половиной зелёных за билет, но это того стоит :biggrin:
*
Cтapий Maг
23 мая 2008 в 23:20
нада будет сходить,долго я его ждал
*
Mubaj
24 мая 2008 в 03:16
Ну и ссылки :rzhu: За русских из Индианы не стыдно,а вот за этих "товарищей" мягко говоря неловко :) Даже не верится,что есть такие идиоты,может это просто тонко,очень тонко шутят :gy:
*
Fratria86
24 мая 2008 в 08:37
эти товарищи нас не испугали, напротив теперь еще больше хочется сходить в кино. коммуняги ё-мое :biggrin: //понравились их письма, долго :rzhu:
24 мая 2008 в 08:38 / Fratria86 (1)
*
Pawli4eg
24 мая 2008 в 08:58
Люди,о чём вы говорите?Ведь всем известно,что при негативном изложении об объекте спора,интесес ещё больше возврастает!ДАМЫ И ГОСПОДА-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО PR!!!А с ним на Западе всё в поряде!да те же комунисты пойдут в кино,чтобы знать с кем ,,бороться,,З.Ы.-А мать-героиня это фича!!!)))
24 мая 2008 в 09:01 / Pawli4eg (1)
*
Darden
24 мая 2008 в 09:10
Pawli4eg, ты прав, чем больше шумихи фильм наделает, тем больше будет популярность. Просто на вещи смотреть надо проще. Тем более я не заметил где в фильме Форд исриблял русских. Это русские сначала америкашек потом племя какое-то в количестве более 200 чел. :hz:
24 мая 2008 в 09:10 / Darden (1)
*
Cтapий Maг
25 мая 2008 в 21:10
сёня сходил пасматрел,и нижалко ни денег невремени потому как фильм мне очень понравился ну а Х.Форд воще молодец,фильм :super:
*
Darden
26 мая 2008 в 12:32
126.000.000. :apl: box office 1 week
*
Fratria86
26 мая 2008 в 17:32
Darden, если я не ошибаюсь ты прогнозировал "71млн? :biggrin:
*
Fratria86
26 мая 2008 в 17:37
я в шоке :-( сегодня днем прозванил местные кинотеатры, и о ЧуДо ни один из них до 1июня!!! не будет показывать этот фильм :mat: это что такое нах :mat: однако где я живу :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026