Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа | SEclub.org
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Все новые
Всего сообщений: 163
*
DrLifci
27 мая 2008 в 01:57
Ребят, может хватит уже тренироваться в остроумии и язвительности и вернуться к обсуждению фильма? Вы, скажем так, "немного" отошли от темы. Сейчас заявится добрый модератор и всем раздаст:banany: Чего спорить о том, как выставлены русские в фильме? Это же голливуд! Там всегда русские будут с балалайкой и шапкой ушанкой, пьяные в обнимку с медведями:rus: И этого не изменить. Не нравится-не смотрите их фильмы вообще. Не на ваши деньги они снимают. Я смотрел фильм и даже не думал об этом, а просто получал удовольствие и вам того же желаю:podmig:
27 мая 2008 в 01:57 / DrLifci (1)
*
Fat Mihey
27 мая 2008 в 03:05
Эх, сняли бы у нас фильм, где злодеи-америкосы, тупые и жирные, по приказу президента хотят захватить мир..
*
Pawli4eg
27 мая 2008 в 04:39
Beнoм, что ты кушаешь?бросай это дело,лучше займись спортом!))) А если серьёзно, зря ты так катигоричен с девушкой!ведь она подобна ревностной самке бурундука,защищающей своих детёнышей!и именно такие барышни давали такой копоти немцам,что не каждый мужик вывезет!я думаю,что мой оффтопик ничто,по сравнению с морем оффтопа в етой теме Люди,уважайте друг друга!
*
Beнoм
27 мая 2008 в 11:54
selpet, Даа...Ты не только перепутала мое лицо с рожей, но еще не поняла, что дерьмом- то как раз, здесь являешься ты.А ведь тебе все так популярно объяснили, жаль что заранее было известно, что это все та же злосчастная дверь с "на себя".Все просто, ты не хочешь думать, а это есть обязательный пункт для нормальной жизни, и принимать вещи такими, какими они являются в данный момент.Соглашусь кстати говоря с тем, что розовые очки бьются.В крайнем случае их бьют, прямым в голову.И не смотря на твой половой признак, одно из двух случится в обязательном порядке, не сейчас- так позже.А я лишь, сняв шляпу, пожелаю тебе удачи...В конце- концов есть и 3ий путь, а именно начать думать, причем как можно скорее.Кто знает, может ты и к нему в итоге придешь?!
*
Ghost
27 мая 2008 в 17:52
Очень прошу всех более не отходить от темы и не продолжать личные разборки. Большая просьба. Повторения просьбы не будет.
*
Benton
28 мая 2008 в 06:51
вот читаю тут всякие коменты и поражаюсь насколько многие люди непредставляют дух фильмов про индиану джонса.эт всегда было красивое приключение.с нереальными трюками,фирменым юмором,лёгким повествованием и гротескными злодеями.вспомнить тех же фрицев.4часть сделана в лучших традициях прошлых лент.а новые технологии пошли фильму на пользу .хорошо что спилберг с ними не переборщил.фильм супер.моя оценка 9,5/10.
*
eNone
28 мая 2008 в 20:09
интересная сказка)
*
caritan
29 мая 2008 в 10:37
а мне последний крестовый поход больше понравился :(
*
Alter Loki
29 мая 2008 в 13:56
Тут на КГ обзор штатовского бокс-офиса появился за уик-энд 23-25 мая. Естественно много фактов об Индиане и главгероях. Кому любопытно - www.kino-govno.com/?box&date=250508
*
Darden
29 мая 2008 в 14:17
Alter Loki, это было интересно! скромный бюджет в 185 млн. :-) 5 результат по сборам в мире и 9 в америке в первый уикенд :kul: За первый уикенд собрал столько, сколько "завтра не наступит никогда" собрал за всё время в амер. прокате. про Шиа Ле-бафа он забыли "я, робот"
*
Amaga
29 мая 2008 в 14:17
:gy: прикольный фильм
*
RazoR GT
29 мая 2008 в 19:13
Посмотрел...понравилось...особенно холодильник :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026