Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа | SEclub.org
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Darden
29 мая 2008 в 22:23
RazoR GT, мну тоже, это хорошо что трейлер не такой насыщенный был, большинство стоящих моментов не вошло, так должны людей искушать! а то посмотрел трл. к Хэнкоку и всё :nozh: теперь знаю очки у него пуленепробиваемые :biggrin:
*
Beнoм
29 мая 2008 в 22:26
Darden, млин вот спойлерить обязательно?Очки пуленепробиваемые...Весь кайф обламал черт побери...
*
Darden
29 мая 2008 в 22:31
Beнoм, а ты что не смотрел трейлер, где весь фильм почти показали? :oftopik: тизер та ещё безобидный, а вот трейлер, показано всё!
*
Beнoм
29 мая 2008 в 22:36
Darden, не смотрел...Причем специально...И вообще какого хрена я полез в эту тему?Сцуко...
*
Darden
29 мая 2008 в 22:40
Beнoм, неужели ты будешь закрывать глаза на рекламе перед сеансами других фильмов? этого не избежать, хэнкок достанет:-) тем более это не спойлер, я солгал! кто видел, тот докажет.
*
Beнoм
29 мая 2008 в 22:44
Darden, на ближайшее будущее запланирован поход на Панду...И вот специально не зайду в зал, пока реклама не кончится...Да и вообще не зайду в этот раздел, пока Хэнкока не посмотрю...И ниипет нах!Гг
*
Darden
29 мая 2008 в 22:50
Beнoм, ну воздержание к добру не приводит :biggrin: до второго июля ой как далеко, Панду у нас будут крутить на русском :kul: 1 июня не смогу, где-то 3 пойду. Кажется Ghost говорил от темы не отходить, всё я нем:-)
*
Alter Loki
29 мая 2008 в 22:50
Beнoм, да уж, тебе вообще на форуме в этом разделе лучше не тусить, если ты уж нас жуткими спойлерщиками считаешь :-D По поводу Панды я ща отсмотрел отрывок с Пельмешкой. Чума!!! Какая пластика, боевая хореография, Dreamworks радует безумно.
*
Alter Loki
29 мая 2008 в 22:53
Darden, да лан, Ghost поймет, не больно там в какие-то высокие материи сейчас уходим. По теме же оффтопим, все одно киношку обсуждаем. Постоянные посетители нас поймут, а тем, кто ради фразы из 2-3 слов отметиться заходят им тем более без разницы.
*
Darden
29 мая 2008 в 22:56
Alter Loki, посмотри как ушки трясутся, я долго угарал когда его по матрёшке заставили врезать, я ролик смотрел больше 10 раз ПОДРЯД, супер, как он жрал еду мартышки :rzhu:
29 мая 2008 в 22:58 / Darden (1)
*
Beнoм
29 мая 2008 в 22:59
Alter Loki, нет ну блин, почему именно про очки, и именно сейчас?И какого меня сюда вообще потянуло?Черт, черт, черт...А Панда соглашусь вещь, которую просто нельзя пропустить мимо...Все короче, спать, а то вы и про нее сейчас травить начнете...
*
Alter Loki
29 мая 2008 в 23:12
Darden, не, трейлер и в 1/100 так не вставляет так, как отрывок с цзяо-цзы, привет CyberDEMONU :rzhu: Скачай, не пожалеешь, ты этот забойный файтинг раз 100 подряд смотреть будешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026