Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа | SEclub.org
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Darden
29 мая 2008 в 23:18
Alter Loki, инета нет, но в инет кафе мне разрешают жечь диски, завтра забег сделаю, многое надо скачать, в том числе и панду скачаю, я буду смотреть в кине на русском :or: разве не здорово? неумею в мультах читать титры :-)
*
Fratria86
30 мая 2008 в 08:43
ЕСТЬ 200000000 РУБЛЕЙ СБОРОВ В РОССИИ, я думаю это еще только начало :dovolen:
*
Alter Loki
30 мая 2008 в 09:10
Родилась одна идея. Давно еще, но реализовать решил ее только сейчас. Еще на Моснтро видел концептуальнейший светильник. статуя Свободы из папье-маше с отгрызенной как в фильме башкой и лампочкой вместо факела. Я даже хотел в нее залезть и сфотаться, типа моя бащка, круто было бы, да вот только администраторы кинотеатра не заценили... Так вот, предлагаю выкладывать фотки вас на фоне каких-нить рекламных вещей, ну или, если саии стесняетесь, то какие-нибудь выдающиеся способы промоушна фильмов. Надеюсь, все понимают, пялиться на просто сфотанный и выложенный постер нах никому не интересно, а вот если вы держите его, да еще и неглиже, то это совершенно другое дело. Первой ласточкой выкладываю промо-макеты к Индиане, тоже прикольный светильник - домой бы такой :-D seclub.ru/foto/index.php?nid=160&aid=17616&f=48866
*
Darden
30 мая 2008 в 20:12
Alter Loki, индиана из папье-маше, нехило! ноу-хау. Я последний раз фоткался с ХИТМАНОМ из картона, но уже приметил робота ВАЛЛ-И, также наш мультиплекс похож теперь на музей картоновых фигур, около входа в туалет мумия и панда :biggrin:
*
Alter Loki
30 мая 2008 в 20:17
Darden, ага, я тоже с Валл-И хочу сфотаться, как привезут ко мне. Вот тока проблема есть одна - я уезжаю в понедельник следующий, до того момента к нам вряд ли еще привезут, ну - посмотрим. Жалко еще "Явление" на широком глянуть вряд ли получиться. Ну еще Большого Стэна тоже хотелось бы увидеть, но вряд ли удасться, когда приеду прокат, наверн, уже закончиться. А на Халка и Зохана не то, чтобы забить, просто без особого волнения пропущу.
*
Darden
30 мая 2008 в 21:08
Alter Loki, на фильмз.ру вычитал что в халке будет 30 минутное мочилово между Халком и Тимом Ротом в роли какойто смеси, первую часть не смотрел, но тут после 2трейлера где халк на поляне крушит бронитехнику сразу запал, такое мессиво.
*
White_BeaR
31 мая 2008 в 19:42
все отписаться забывал... Смотрел премьеру... В лучших чертах серии, давненько в кино ничего подобного небыло. Доволен как слон.
*
Pronlex
31 мая 2008 в 20:25
Сходил,фильм прикольный,в лучших традициях Индианы. Только вот с пришельцами перемудрили :)
*
Alter Loki
3 июн 2008 в 11:31
Тут сегодня дошел до кина - узнвть, когда там Панда у мну будет. Хватило дури снять шляпу с черепа на прошлой фоте и напялить ее на себя ))) seclub.ru/foto/index.php?nid=160&aid=17616&f=50188 Не по Хуану, конечно сомбреро, ну так и я не Харрисон Форд и не Шиа ЛаБеф :rzhu: А, блин, жаль :-D
3 июн 2008 в 11:33 / Alter Loki (2)
*
Pawli4eg
3 июн 2008 в 12:29
Alter Loki, мистер шляпа!)))в хорошем смысле!
*
Darden
3 июн 2008 в 13:29
Alter Loki, больше смахивает на шляпу Панчо Вильи или на шляпу ковбоя который хотел застрелить Багса Банни :biggrin: смотрел фильм о создании фильма, так в распоряжении Инди было сотни кож. курток и прицеп шляп.
*
Fratria86
3 июн 2008 в 14:24
это какой то ... позор :zloj: у нас в городе фильм все еще не заявлен, друзья уже пиратку посмотрели, меня туда же склоняют, пока держусь :biggrin:
3 июн 2008 в 14:26 / Fratria86 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026