Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
CkiFFF
5 янв 2008 в 17:29
О"Странно а кто это такой?Вижу тебя,девушку, даже Лесного Эльфа,А Ваулт Теч?покажи мне его...Смешно
*
CkiFFF
5 янв 2008 в 17:46
М"Что то девушка заскучала...О"Может посидим за,столик, пообедаем.Мы же голодны..
*
Vault-Tech
ts 5 янв 2008 в 19:33
Dream Master
К вам подходит единственный хорошо одетый имперец (Подался к ворам?)... "Здравствуйте, я глава этого заведения, кстати, гильдия воров - офицальное заведение... Кхе-кхе... Император упразднил его, решив, что лучше иметь дело с крупным преступным синдикатом - это мы - чем с сотнями отдельных воришек... Кхе... А еще мы ненавидим Мораг Тонг, который находится на площади... Хотите комнату? Кстати, поесть здесь вам не удастся."
*
Millie
5 янв 2008 в 21:45
О: (имперцу) Очень приятно...
М: Так-так... Пахнет "подставой"... Похоже, Джиуб всё-таки...
О: (шепотом) Dargzahat, я буду на улице, за углом... Выведи ко мне Джиуба... Без лишних "глаз"!
Д: Выхожу на улицу и, набросив капюшон "растворяюсь" в тени. Жду...
5 янв 2008 в 21:47 / Millie (1)
*
Vault-Tech
ts 5 янв 2008 в 21:51
Джиуб
Д: Потягиваясь просыпается и идет на улицу... С бутылкой бренди...
О: Эх жизнь, моя жестянка... Где же эта четверка? Эх, сволочи, меня кинули, ладно, заживу...
Не видит Millie, конечно...
*
Millie
6 янв 2008 в 09:04
Д: Захожу ему за спину и приставляю кинжал к горлу
О: (тихо) Без глупостей, приятель... А то я стал ооочень нервным с тех пор, как ты сдал меня стражникам в Сейда Нин. Пойдем, поговорим по душам, вон туда, в темный переулок. Не сделаешь глупости - останешься жив
Д: Немного надваливаю на рукоятку кинжала, давая понять, что я не шучу
*
DargZahat
6 янв 2008 в 09:31
О: -1CK!F1-, это можно... Если ты угощаешь :)
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 09:54
О"Ну это запросто..Только здесь компания не очень подходящая...Ну ладно.Вроде вот свободный столик..
*
Vault-Tech
ts 6 янв 2008 в 21:10
Джиуб
О: Я не понимаю о чем ты? Убери кинжал...
*
Millie
7 янв 2008 в 11:45
О: (тихо) Неужели? А ждать нас здесь, в "Южной Стене" было отличной идеей! Это ворьё ненавидит Мораг Тонг, не сомневаюсь - если бы они узнали что я когда-то на них работал... наврядли я бы вышел отсюда живым. Хорошую свинью ты нам подложил, приятель. Что скажешь в свое оправдание?
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 11:55
Джиуб
О: Я не хотел... Может не будем ссорится? Я знаю где Мораг Тонг... Недалеко, у них официальное здание... Не надо меня резать... Я разузнал, где живет Кай... Не надо... Я им ничего не скажу... Пожалуйста!
*
Millie
7 янв 2008 в 12:05
О: (тихо) Только попробуй сказать...
Д: Отпускаю его
О: Ладно... Пойдем, прогуляемся в оружейную лавку. Мне нужен кое-какой инвентарь... Так что там у них за официальное задание...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025