Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Millie
8 янв 2008 в 16:37
О: Хорошо... Принесу
Д: Иду на центральную площадь... Жду остальных...
[н.п.и.] Ну всё, я пока умолкаю, давая возможность другим игрокам спокойно действовать
*
DargZahat
8 янв 2008 в 17:03
О: (всем) Ну а мы, я думаю, незамедлительно отправимся в гильдию магов. Если никто не возражает, конечно. Я давно мечтала, чтобы меня приняли туда...
*
CkiFFF
8 янв 2008 в 17:59
У меня уже нет денег на моби,завтра напишу ,Удачи тебе дарграхат!
*
DargZahat
9 янв 2008 в 08:50
Д: Направляемся в гильдию магов... Надеюсь все вместе
9 янв 2008 в 08:51 / DargZahat (1)
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 09:00
Dream Master
Оказалось, что двери гильдии магов и бойцов почти соприкасались между собой. Нисколько не мешкая, тройка путников вошла в здание гильдии. На входе они встретили двух девушек, в изящных мантиях, разговаривающих между собой. Они на минуту отвлеклись от разговоров и поздоровались с вами... Как же в гильдии магов красиво! Воздушные фонари, гобелены на стенах... Всё придавало гильдии таинственную атмосферу... Далее...
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 09:02
Dream Master
Продолжение... Вниз ведет широкий проход, оттуда слышатся голоса... Похоже, что сердце гильдии там...
*
DargZahat
9 янв 2008 в 09:12
Д: Завороженно смотрю на внутреннее убранство гильдии. Вот это да... какая красота! Спускаюсь вниз, в поисках главы гильдии
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 09:24
Dream Master
Спустившись вниз вы попадаете в огромный зал... В центре растет неизвестное вам дерево... На высоком потолке висят десятки голубоватых и розоватых светильников... Зал разделен ширмами на разные части. В одной проходят лекции и собрания - за кафедрой стоит престарелый темный эльф... Тренируется? Возможно... По другую сторону за ширмами стоят столы с различными алхимическими приборами - перегонный куб, ступки... Далее...
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 09:31
Dream Master
Продолжение... По столам расставлены ингредиенты... За одним из столов "колдует" над зельем старая орчанка... Пройдя далее видите Кхаджитку - получеловека - полукота... Вспоминаете что о них говорили - "все до единого продавцы и скупщики лунного сахара... С ней беседует аристократического вида высшая эльфийка... Похожа на главу гильдии магов...
*
DargZahat
9 янв 2008 в 09:40
М: Тааак... Кай Косадес вроде говорил, что нам надо поговорить с орчанкой, если мне память не изменяет...
Д: Подхожу к эльфийке
О: Здравствуйте! Вы возглавляете эту прекрасную гильдию?
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 10:05
Dream Master
Эльфийка отлично выглядит... [Опись прелестей эльфийки] "Здравствуйте - мелодичным голосом произносит она - вам что-то нужно?"
*
DargZahat
9 янв 2008 в 10:26
О: Да. Я бы хотела поговорить с главой гильдии магов Балморы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026