Dream Master (to Dargzahat) Эльфийка отвечает: "Это я... Вам что-нибудь нужно? Гильдия магов - одна из древнейших гильдий не только острова Ветра Смерти, но и всего Тамриэля..." (Ты права, вам действительно нужно к орчанке, но я описываю всё. Вы делаете что хотите - Примечание DM"а)
Dream Master Ответ эльфийки был таков: "Всё просто, вы должны сотворить хотя бы одно заклинание." (Отмечу сразу, квестов в любой гильдии нет, кроме Клинков, так как Клинки - основная сюжетная линия)
О: (эльфийке) Всего лишь? Но это же настолько элементарно...! Хорошо, что вам продемонстрировать? Я могу сотворить четыре заклинания: малый шар огня, малый электрический разряд, малая стрела холода и лечение...
О: Это запросто можно устроить... Отойдите в сторону... Д: Концентрируюсь, совершаю необходимые магические жесты - кастую заклинание "Малый шар огня", направляя его на безопасное расстояние от присутствующих...
Dream Master Бретонка перенервничала и шар попал в один из гобеленов, закрывающих стены... Однако глава гильдии моментально погасила пламя ледяным шаром... Видимо здесь это часто случается, всё было совершено непринужденно и быстро, словно она всю жизнь ликвидирует последствия колдовства новичков... "Ничего, это со временем исправится... - говорит она - Ты принята в гильдию магов! Поздравляю! Вопросы?"
Dream Master "Проблема в том, - начинает она - что в гильдии нет работы... Часто бывает так, что дел не в проворот, а сейчас... Хотя может подойди к Кхаджитке или орчанке, может у них что и есть для тебя..."
Dream Master Орчанка: "Фи, какая худая... Я тебе тут не сборник заданий, иди к другим приставай. И вообще я занята. Объявления пишу. Мине череп одного мертвого богатея нужен... Фи... Тьфу... В гробнице он... Не отвлекай..." В это время вы замечаете книгу "Слова Нереварина", стоящую за её спиной на полке... Как же её выменять? - проносится в голове...
О: (орчанке) Простите за мою настойчивость, но... могу я чем-нибудь помочь вам? Мне очень интересна подобная литература (указываю на книгу) Давайте я помогу вам с тем черепом, а вы дадите мне почитать эту книгу?
ts 9 янв 2008 в 12:06
Эльфийка отвечает: "Это я... Вам что-нибудь нужно? Гильдия магов - одна из древнейших гильдий не только острова Ветра Смерти, но и всего Тамриэля..." (Ты права, вам действительно нужно к орчанке, но я описываю всё. Вы делаете что хотите - Примечание DM"а)