Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 12:06
Dream Master (to Dargzahat)
Эльфийка отвечает: "Это я... Вам что-нибудь нужно? Гильдия магов - одна из древнейших гильдий не только острова Ветра Смерти, но и всего Тамриэля..." (Ты права, вам действительно нужно к орчанке, но я описываю всё. Вы делаете что хотите - Примечание DM"а)
*
DargZahat
9 янв 2008 в 14:01
О: (эльфийке) Мое почтение. Я бы хотела вступить в ряды гильдии... Что для этого требуется?
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 14:05
Dream Master
Ответ эльфийки был таков: "Всё просто, вы должны сотворить хотя бы одно заклинание." (Отмечу сразу, квестов в любой гильдии нет, кроме Клинков, так как Клинки - основная сюжетная линия)
*
DargZahat
9 янв 2008 в 14:13
О: (эльфийке) Всего лишь? Но это же настолько элементарно...! Хорошо, что вам продемонстрировать? Я могу сотворить четыре заклинания: малый шар огня, малый электрический разряд, малая стрела холода и лечение...
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 14:17
Dream Master
"Побалуите нас огоньком! Только не спалите нас! (Смеется)"
*
DargZahat
9 янв 2008 в 14:30
О: Это запросто можно устроить... Отойдите в сторону...
Д: Концентрируюсь, совершаю необходимые магические жесты - кастую заклинание "Малый шар огня", направляя его на безопасное расстояние от присутствующих...
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 14:35
Dream Master
Бретонка перенервничала и шар попал в один из гобеленов, закрывающих стены... Однако глава гильдии моментально погасила пламя ледяным шаром... Видимо здесь это часто случается, всё было совершено непринужденно и быстро, словно она всю жизнь ликвидирует последствия колдовства новичков... "Ничего, это со временем исправится... - говорит она - Ты принята в гильдию магов! Поздравляю! Вопросы?"
*
DargZahat
9 янв 2008 в 14:40
О: Ну, меня интересуют ваши требования к членам гильдии... И, собственно, что от меня требуется на данный момент
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 14:43
Dream Master
"Проблема в том, - начинает она - что в гильдии нет работы... Часто бывает так, что дел не в проворот, а сейчас... Хотя может подойди к Кхаджитке или орчанке, может у них что и есть для тебя..."
*
DargZahat
9 янв 2008 в 14:52
М: Отлично!
Д: Подхожу к орчанке
О: Здрасте, я новенькая...
*
Vault-Tech
ts 9 янв 2008 в 14:57
Dream Master
Орчанка: "Фи, какая худая... Я тебе тут не сборник заданий, иди к другим приставай. И вообще я занята. Объявления пишу. Мине череп одного мертвого богатея нужен... Фи... Тьфу... В гробнице он... Не отвлекай..." В это время вы замечаете книгу "Слова Нереварина", стоящую за её спиной на полке... Как же её выменять? - проносится в голове...
*
DargZahat
9 янв 2008 в 15:02
О: (орчанке) Простите за мою настойчивость, но... могу я чем-нибудь помочь вам? Мне очень интересна подобная литература (указываю на книгу) Давайте я помогу вам с тем черепом, а вы дадите мне почитать эту книгу?
9 янв 2008 в 15:03 / DargZahat (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026