Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 18 янв 2008 в 18:06
Dream Master
Торговец выглядит дружелюбно... "Так что вы хотите приобрести? - произносит он улыбаясь. - думаю вам не помешала бы одежда поприличней..."
*
CkiFFF
18 янв 2008 в 21:31
Д"Получив от Лесного Эльфа молчаливый кивок,двигаюсь дальше по дороге идущей вдаль..М"Куда это мы идем?(жду ход дезининфектора)
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 04:12
Dream Master
Мост пройден... И сразу за мостом, справа показалась дверь в пещеру... Округлая, из странного метала... Дверь крепко заперта... А рядом труба - такая же, как у моста, только на ней странный вентель...
*
CkiFFF
19 янв 2008 в 06:03
М"Что за х...такая?Д"Кручу вентиль.. М"Возможно,я еще пожалею на этом...
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 07:12
Dream Master (to -1CK!F1-)
Со скрипом странный механизм открывает накрепко закрытый проход... И начинает закрываться... Возможно больше шанса проникнуть внутрь не будет, можно успеть только сейчас...
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 08:15
Г:смущенноДа пожалуй...так что у вас есть из одежды и оружия? М:Красивый город,множество здании,особенно выделяется на фоне всех форт...
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 09:12
Dream Master(to Дезинfekтор)
Так же дружелюбно он отвечает: "Ну на ваши 5 золотых вы можете купить только железный кинжал (AP1 DP5)... Ну качественные рубаху и штаны... Вы, Аргониане, обуви-то не носите... А если хочешь подзаработать... Хм... В форте полно недобросовестных солдат, готовых свалить свою работу на других..."
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 10:29
Г:По рукам Шшш...идет...вот мои деньги я куплю кинжал...ссспасибо
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 10:57
Dream Master (to Дезинfekтор)
"Отлично... - произносит торговец и отдаёт кинжал, взяв деньги. - Появятся деньги - приходите ещё!"
*
Millie
19 янв 2008 в 11:49
Д: Идем в город...
О: (Dargzahat) Черт... Не люблю я этих магов... Э-э-э к тебе это не относится. Кхе-кхе... Значит, немного передохнем, а с наступлением ночи отправимся в пещеру... Не люблю я днем заниматься подобными вещами. Ночь - мое время.
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 12:40
Dream Master
Обстановка в городе та же... Ничего не изменилось... Кроме настроения эльфа и бретонки... Обменявшись угрюмыми взглядами они решили... (Ходы игроков)
*
CkiFFF
19 янв 2008 в 13:17
Д"Бегу к закрывающемуся проходу,увлекая за собой EvilTHа,М"Уф...чуть успел..еще немного,и он бы закрылся полностью...Д"Оглядываюсь вокруг себя...Вижу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026