Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 13:28
Д:Спрятав кинжал,направляюсь к форту М:Надо бы немного подзаработать...
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 18:08
Dream Master (to -1CK!F1- and EvilTH)
В пещере светло и на удивление чисто. Высокий потолок, своды пещеры скрываются во тьме... Под ногами вроде железо... Да, железо. Посмотрев по сторонам, игроки поняли, что находятся в огромном зале (в пещере естественно), и у входа лишь малая площадка... Вдоль стен - проходит лесница вниз... И снизу слышны голоса... Голоса людей... Бандиты?...
*
XEON-555
19 янв 2008 в 18:09
Vault-Tech,
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 18:14
Dream Master (to Дезинfekтор)
Ты входишь в форт, выложенный из ровного камня. Внутри туда-сюда снуют орки, одетые в кольчуги имперского легиона. Один из них подходит к тебе: "Добрый день. Я офицер имперского легиона Гнисиса - орочьего легиона, как его кличут в народе. - произносит он. - Могу я чем-нибудь помочь?"
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 18:23
Г:Шшш Я бы хотел подзаработать...который день без работы,денег совсем нет...готов на любую работу... Д:Оглядываю все вокруг... М:А этим оркам идут доспехи
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 18:35
Dream Master (to Дезинfekтор)
Видимо им здесь нравится... Оркам... За несколько минут мимо тебя пробежали уже три десятка орков - редко можно встретить их в таком количестве вместе... "Хр-р-р! - выдергивает тебя из мыслей орк. - Думаю ты можешь мне помочь! Я дам тебе своё старое копье или 50 золотых, если ты сделаешь за меня одно дело. Всё очень просто. Тебе нужно уговорить вдову съехать из одного дома. Вот адрес" - Даёт адрес дома...
*
Millie
19 янв 2008 в 18:39
О: (Dargzahat) Леди, а не рвануть ли нам в Сейда Нин? А на обратном пути выйдем возле форта Лунной Бабочки и вернемся в Балмору с двумя выполненными заданиями... Хе-хе, звучит неплохо.
Д: Садимся на силтстрайдера. Пункт назначения - Сейда Нин.
*
CkiFFF
19 янв 2008 в 18:46
Д"На цыпочках подхожу к лестничной площадке. ,низко пригнувшись..стараюсь уловить обрывки разговора..доносившиеся отсюда...Слышу что?..
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 18:46
Dream Master (to Millie and Dargzahat)
Сейда Нин... Всё тот же город... Только стражники успокоились, вроде бы подзабыли о произошедшем... (Описание Сейда Нин в начале темы)... Темный Эльф, поддерживая Бретонку за руку, "выбирается" из Силт Страйдера. Их замечает Фаргот. "Эй... - Кричит он, - Это вы, я узнал, у вас еще это, друзья эти, эльф и большой такой, ну этот, глыба ходячая! Я это... Ну вы только это, не так... Далее...
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 18:49
Dream Master (to Millie and Dargzahat)
Продолжение... не так хорошо одеты были, - Фаргот широко улыбается, - А не хотите, это, друга старого на этот, как его, на застолье пригласить, в таверну?" (Примечание DM"а: "Из-за этого поста я чуть со смеха со стула не свалился!")
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 18:56
Г:Я согласен...деньги наверно после задания отдаш,я понимаю...ну я пошел Д:Выхожу из форта,направляюсь к дому который указывается на бумажке
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 19:03
Dream Master (to -1CK!F1-)
"Ха, он же совсем..." "Ты разве..." - обрывки разговоров, видимо простые разбойники... Двое. Точно двое. Кажется играют с монеткой - слышится "Орел - Решка"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026