Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 07:37
Характеристики XEON-555
AP 2
DP 1
HP 3
MP 2
Способности:
Пепел (Урон огня -50%)
20 янв 2008 в 08:05 / King175 (1)
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 07:45
Dream Master (to XEON-555)
Молодой Темный Эльф, который всегда тяготел к приключениям... Но эта мечта так и не осуществлялась, потому что жил он в Сейда Нин и помогал Аррилу в его трактире... Он часто тренировался на заднем дворе с палкой, сражаясь с воображаемым противником, но этого конечно же было мало... В этот обычный день Аррил попросил его нарвать трав, которые растут на дороге в Балмору... Далее...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 07:52
Dream Master (to XEON-555)
Продолжение... Взяв лукошко ты отправился по знакомой тебе дороге, мимо пещеры Адамасартус, вдоль горы... И тут ты увидел двух героев - такого же как и ты, темного эльфа с арбалетом на перевес, облаченого во всё черное... И бретонку мага, в мантии... Сердце забилось чаще: "Вот он - тот единственный шанс прославиться и стать героем!" Отбросив лукошко ты немного неуверенно подошел к ним и заговорил... Ход.
*
XEON-555
20 янв 2008 в 08:03
Г"Привет. А вы куда идёте?Д"Останавливаюсь и смотрю на них...
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 08:12
Знаеш раз на то пошло у меня есть тайна для тебя.Видиш тот дом?так вот в этом доме живет красивая женщина,она вдова...муж умер давно,после его смерти она очень грустит,ей не хватает мужского тепла и любви,вот поэтому она стесняетстя людей,постоянно в тени...я и сам бы её полюбил но я ящер а она красавица человек...но ты бы мог её утешить?только помни одно,никогда не проси её зажечь свет,она потом тебе откроется...и обязательно поцелуй её,сразу поцелуй...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 08:19
Dream Master (to Дез)
Огонек в глазах юнца говорил о его готовности - "Я... Я хочу... А что если она не захочет?"
*
CkiFFF
20 янв 2008 в 08:52
Внезапно обернувшись вижу такого же окровавленного,как и я,бандита,..Видя что он сильно хромает и поняв,что из него не получится серьезного противника,я решил заговорить с ним...По прежнему сжимая руке острием вниз кинжал,я обратился к нему...Может решим дело миром?Мне от тебя ничего не нужно...М"Согласен что глупо поступаю,но все же. ..
20 янв 2008 в 09:02 / CkiFFF (1)
*
Millie
20 янв 2008 в 09:54
О: (XEON-555) Здравствуй. Мы... (подмигиваю Dargzahat) Решили пройтись пешком, полюбоваться на красоту природы здешних мест. Собственно, с кем имею честь...?
М: Так... Кажется где-то я его уже видел. Вот только где?
Д: Внимательно осматриваю незнакомца на предмет потенциальной опасности.
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 10:01
Я уверен что она примет тебя с почтением,но для этого нужен поцелуй,единственный,первый твои поцелуй...ты должен зайти в дом и поцеловать её...ты идеш?
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 10:27
Dream Master (to -1CK!F1-)
"Мы благородные искатели удачи... - Прохрипел разбойник, - Мы убиваем этих богатых *#?, чтобы отнять у них то, что по праву принадлежит нам! А ты - Продолжал раненый, - пришел забрать наши сокровища!..."
*
XEON-555
20 янв 2008 в 10:34
Vault-Tech, А мне отвечать?
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 10:36
XEON-555, все вопросы в обсуждение или в SE-box! (Отвечай)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026