Dream Master (to Millie) Незнакомец... Юнец, одет в простые одежды, ничего с собой нет... По лицу видно, что горит желанием вступить в партию, готов на подвиги... Также заметно, что за душой ни гроша...
Dream Master (to Дез) "У меня будет девушка! - Восторженно восклицает юнец. - Я готов! Но как мне с ней заговорить? И что сделать, после того, как я её поцелую? А как целовать её? В губы?" - Щеки паренька запылали румянцем...
Г:Она сейчас дома...ты зайди и скажи:милая дама,я пришел к вам вкусить дивный вкус ваших очаровательных губ...только не стесняйся,ты должен поцеловать только в губы и она твоя!только помни-ни слова о свете...должна быть темнота...а теперь иди...иди на встречу своему счастью!
Dream Master (to Дез) Паренек сорвался с места и побежал... Поправив на себе одежду, он вошел в дом вдовы... Через несколько минут послышался протяжный крик, из дома сломя голову выбежал паренек и упал без чувств пробежав не больше дюжины шагов... Из дома показалась вдова: "Теперь, я могу спокойно покинуть этот город..." - таковы были её слова. Она говорила что-то еще, но этого не было слышно...
Dream Master (to XEON-555) Бретонка слегка сдерживает улыбку, лицо темного эльфа ничего не выражает... "Не уж-то он из Мораг Тонг?" - проносится в голове...
О: (XEON-555) Ну чтож... Хорошо. Мы можем взять тебя с собой. Но я вижу у тебя нет никакого оружия. А там, куда мы направляемся, оно может понадобиться. Решай сам. Можешь идти с нами сейчас, но с голыми руками. Или есть еще вариант - я дам тебе денег, вернешься в Сейда Нин, купишь себе какое-нибудь оружие и одежду, будешь ждать нас там - думаю, мы скоро вернемся. Заодно выполнишь небольшое мое поручение. Ну, что скажешь? Выбор за тобой.
Dream Master (to Дез) "Хр-р-р! Молодец, бравый ты паренек, хоть и не орк... Ну заслужил ты награду! Золотом возьмешь? Или копьем? Тебе же её там ублажать-то не пришлось?" (Смеется)
О: (XEON-555) Отлично. Вот тебе 20 золотых, купи себе приличную одежду и какое-нибудь оружие. Да, и понаблюдай за Фарготом, мне просто интересно, выполнит ли он свое обещание. Хе-хе. Ну давай, до встречи. Д: Даю ему 20 золотых. Идем с Dargzahat дальше, в поисках склепа.
Г:Шшш да ничего сложного...спасибо пареньку одному,выручил...а что мне нужно будет выбрать?я думал речь идет о копье и деньгах...о выборе небыло и слова
ts 20 янв 2008 в 10:38
Незнакомец... Юнец, одет в простые одежды, ничего с собой нет... По лицу видно, что горит желанием вступить в партию, готов на подвиги... Также заметно, что за душой ни гроша...