Разбойнику..Г"Я сам из таких,немало пролил крови...Послушай,меня послали за какой то дремерской трубкой... Все остальное мне не нужно...Отдай ее,и мне тогда не придется тебя убивать...
Dream Master (to Millie) Красота... Птички щебечут... Цветы благоухают... И вот от дороги отошла маленькая заросшая тропка... Пройдя по пей, вы увидели мощную дубовую дверь, окованую железом... Видно, что её не открывали много лет...
Dream Master (to XEON-555) "Сейда Нин - удивительно спокойный город... Здесь редко что то происходит. За последнее время только склад ограбили однажды... Вроде бы сторожу досталось" - думаешь ты... Зайдя в трактир, на тебя начинает кричать Аррил... Ещё бы. Ты ни трав не набрал, да еще и лукошко потерял... Да... А еще говорят высшие эльфы - самые спокойные существа... Бред!
Dream Master (to -1CK!F1-) "Я отдам трубку, но не из-за того, что тебя боюсь... Здесь полно механизмов. Не проходи за ту дверь, там сокровищница." - прохрипел раненый и зашел туда. Несколько минут спустя он вышел со странным аппаратом... Тяжелым, железо, стекло... Вроде похоже на трубку... На ней руны... "Иди уже отсюда!" - произносит он.
Dream Master (to Дез) Игрок Дез получает уровень [2]! Свободно одно очко характеристик, результаты распределения в SE-box. "Нет, моя работа на этом закончилась, как и твоя, пойду отдыхать. Бери копье..." - Прорычал орк и покинул форт... "Куда теперь? - думаешь ты, - Возможно стоит отомстить рабовладельцам... Но для этого сил не достаточно... Возможно стоит отправиться в поисках лучшей доли скажем в Балмору? На Силт Страйдере..."
20 янв 2008 в 11:45