О: (Dargzahat) Подожди... Давненько сюда не заглядывали... Бьюсь об заклад, те кто строил этот склеп не хотели, чтобы в него вообще кто-нибудь заходил... Д: Внимательно осматриваю дверь на предмет ловушек, в т.ч. магических.
Dream Master (to Millie) Ловушек вроде нет... Дверь не заперта... Дергаешь один раз... Второй... Потом ты понимаешь, что дверь открывается в другую сторону... Слегка покраснев, ты толкаешь дверь, которая издает неприятный скрипучий звук... Внутри сыро и холодно... Темно... При входе лежит давно погасший факел... Вроде сухой...
Dream Master (to -1CK!F1-) Сказав эти слова ты выходишь из пещеры, повернув такой же вентель у входа внутри. EvilTH выходит с тобой. Недолго думая, вы идете в Балмору... По тому же мосту... EvilTH идет у края моста, несмотря на твои предупреждения... И тут он спотыкается об отошедший лист железа и, перевалившись через перила, падает с моста... Разбившись насмерть... Ему уже ничем не помочь... Не помня как, ты добрел до Балморы...
О: Так-так... Что у нас тут? Ага, факел. Отлично. Д: Зажигаю факел, передаю его своей спутнице. О: (Dargzahat) Вот, держи. Будешь светить. А то с одной руки стрелять неудобно. Д: Натягиваю тетиву арбалета, заряжаю болт.
Dream Master (to XEON-555) "Ну что я скажу... - смакуя каждое слово произнес Аррил, - Моё дело продавать, мне плевать откуда ты своровал эти деньги, говори, что ты хочешь у меня купить..."
Д: Беру факел. О: (Millie) Не хотела тебя разочаровывать, но... Вобщем, я трусиха жуткая и от подобных мест мне всегда становится не по себе... Могу и закричать непроизвольно, так что не пугайся...
ts 20 янв 2008 в 12:39
"Да... И этот торговец в городе один... И имя ему Аррил..." - вспоминаешь ты... Да...