Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:39
Dream Master (to XEON-555)
"Да... И этот торговец в городе один... И имя ему Аррил..." - вспоминаешь ты... Да...
*
Millie
20 янв 2008 в 12:39
О: (Dargzahat) Подожди... Давненько сюда не заглядывали... Бьюсь об заклад, те кто строил этот склеп не хотели, чтобы в него вообще кто-нибудь заходил...
Д: Внимательно осматриваю дверь на предмет ловушек, в т.ч. магических.
*
CkiFFF
20 янв 2008 в 12:41
Разбойнику:Г"А это точно дремерская трубка?на ней же не написано...Ладно,я ухожу,но если обманешь...можешь сам представить что я сделаю с тобой...
*
XEON-555
20 янв 2008 в 12:45
М"Придётся извинятся.Д"Подхожу к торговцу , прошу прощения и поторговатся
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:46
Dream Master (to Millie)
Ловушек вроде нет... Дверь не заперта... Дергаешь один раз... Второй... Потом ты понимаешь, что дверь открывается в другую сторону... Слегка покраснев, ты толкаешь дверь, которая издает неприятный скрипучий звук... Внутри сыро и холодно... Темно... При входе лежит давно погасший факел... Вроде сухой...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:49
Характеристики Дез [2]
AP 3
DP 3
HP 3
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:55
Dream Master (to -1CK!F1-)
Сказав эти слова ты выходишь из пещеры, повернув такой же вентель у входа внутри. EvilTH выходит с тобой. Недолго думая, вы идете в Балмору... По тому же мосту... EvilTH идет у края моста, несмотря на твои предупреждения... И тут он спотыкается об отошедший лист железа и, перевалившись через перила, падает с моста... Разбившись насмерть... Ему уже ничем не помочь... Не помня как, ты добрел до Балморы...
*
Millie
20 янв 2008 в 12:58
О: Так-так... Что у нас тут? Ага, факел. Отлично.
Д: Зажигаю факел, передаю его своей спутнице.
О: (Dargzahat) Вот, держи. Будешь светить. А то с одной руки стрелять неудобно.
Д: Натягиваю тетиву арбалета, заряжаю болт.
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 12:59
Д:Распрощавшись с орком иду на улицу и отправляюсь к выходу из города...дорога зовет!
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 13:00
Dream Master (to XEON-555)
"Ну что я скажу... - смакуя каждое слово произнес Аррил, - Моё дело продавать, мне плевать откуда ты своровал эти деньги, говори, что ты хочешь у меня купить..."
*
DargZahat
20 янв 2008 в 13:05
Д: Беру факел.
О: (Millie) Не хотела тебя разочаровывать, но... Вобщем, я трусиха жуткая и от подобных мест мне всегда становится не по себе... Могу и закричать непроизвольно, так что не пугайся...
*
XEON-555
20 янв 2008 в 13:07
О" Я хотелбы что ни будь из оружия и брони. что можеш предложить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025