Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
CkiFFF
20 янв 2008 в 13:11
Вот и Балмора..Я ранен,сильно устал..Необходим знахар...Спрашиваю у жителя про здешнего медика..
*
Millie
20 янв 2008 в 13:11
О: (Dargzahat) Ну, спасибо за откровенность. Да уж, местечко не из приятных. Так что особо задерживаться здесь не стоит - находим череп и сваливаем.
Д: Захожу первым, осматривая то, что удается осветить факелом. Арбалет держу наготове.
20 янв 2008 в 13:15 / Millie (1)
*
DargZahat
20 янв 2008 в 13:18
Д: Захожу следом за Millie, освещая факелом темноту склепа.
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:16
Dream Master (to Дез)
Вперед, в Балмору!... Хотя зачем идти пешком, если можно попасть туда с помощью Силт Страйдера? Поговорив с владельцем Силт Страйдера, ты отправляешься в Балмору... Так как денег у тебя небыло, пришлось отдать кинжал... Всё лучше, чем идти пешком в такие времена... Через несколько часов ты добрался до Балморы, где возможно есть люди, способные тебе помочь. На входе в город тебе встречается... Далее...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:20
Dream Master (to Дез)
Продолжение... встретился Северянин, по его руке текла кровь... "Возможно он мне и нужен, - Думаешь ты - лихой искатель приключений... Он поможет мне отомстить рабовладельцам..." Видимо ему нужна помощь...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:24
Убедительная просьба к игрокам не выходить из Балморы, пока все не соберутся в данном городе.
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:26
Dream Master (to XEON-555)
"Ты говори, что тебе нужно, - слегка неприятным тебе тоном произносит Аррил. - Возможно у меня это и будет..."
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:31
Dream Master (to -1CK!F1-)
"Да вроде есть один, из гильдии магов... - говорит местный, - Чудеса творит... Однажды говорят даже ногу кому-то отростил заново! Да... - Оглядев тебя, заявляет житель. - Тебе точно стоит его повидать." В это время ты замечаешь на себе слишком пристальный взгляд Аргонианина...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:37
Dream Master (to Millie and Dargzahat)
Пройдя по узкому коридору, вы слышите непонятный хруст... Кости? Умершие? Ответ на вопрос не замедляет появиться из-за угла... Скелет... Слегка пожелтевший, но... живой! И он направился на вас... Со ржавой саблей в руке... Пустые глазницы черепа с холодной ненавистью взирали на путников... Он всего в пяти шагах от вас... Ходы игроков...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 15:41
У Millie для первого выстрела из арбалета тратится на 1 меньше AP... Информацию о характеристиках и текущей экипировке вы можете получить у ведущего! (Обсуждение или SE-box)
*
XEON-555
20 янв 2008 в 15:43
О"Мне нужен короткий меч!
*
Millie
20 янв 2008 в 15:45
О: (Dargzahat) Назад!!! Это нежить!
Д: Присев на колено, прицеливаюсь и стреляю скелету в череп.
М: Надеюсь, арбалет достаточно мощный, чтобы снести ему черепушку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025