Вижу поле...колыхающая рожь...мирно пасущиеся лошади,...небольшой домик стоящий на возвышенности...Рядом с домиком девушка...У нее приятная улыбка...черные заплетенные косы,..иду к ней...Внезапно все снова размывается и вижу склонившего ко мне Аргонианина...
М:Что?что же он сказал...маги?связано с магами? Г:Друг тебе надо отдохнуть...сил набраться...и тебе надо пить жидкость,ты потерял много крови... Д:Укладываю его поудобнее,пытаюсь напоить его водой из фляжки.
Dream Master (to -1CK!F1-) Гильдия магов... На встречу тебе движется размытая фигура... Глава гильдии? Поддерживая тебя и ведя вниз, она (голос похоже женский, да и не почувствовать на спине грудь не легко) отдает приказы членам гильдии. "Подготовить место"... "Целебные травы быстро"... - Слышатся резкие команды... Когда ты оказываешься в холе, внизу, ты снова впадаешь в небытие... Очнувшись ты чувствуешь себя...
Dream Master (to -1CK!F1-) ...чувствуешь себя ослабленным но рука уже не болит... Маги сделали своё дело... Аргонианин сидел рядом, на полу... Ты попытался встать - боль вернулась... Подумав немного, ты решил выспаться...
Dream Master (to Millie and Dargzahat) Так, за разговорами вы вернулись в Сейда Нин... Жители изредка косились на череп, который держал в руке Millie, стараясь обходить путников стороной... Того паренька вы встретили в трактире, с подвешенным к поясу железным коротким мечом... Присев на стул у одного из столов вы наконец-то получили возможность расслабится...
О: (XEON-555) О, вижу ты приобрел клинок. Молодец. Ну, что там с Фарготом? Не проболтался ли он о нашем возвращении в Сейда Нин? Д: Откидываюсь на спинку стула, стараясь расслабиться. М: Сколько я уже не спал...? Ну ничего, доберемся до Балморы, тогда и передохну.
О: (XEON-555) Да? Ну чтож, пиво я ему действительно обещал. Но я не собираюсь искать его по всей деревне, чтобы угостить пивом. Я ему сказал, чтобы был здесь, в таверне. Не появится в ближайшее время - останется без пива. Ну что, ты готов отправиться с нами в Балмору?
20 янв 2008 в 17:11