Dream Master (to Millie and other) Немного посидев в трактире, вы привычно отправились к владельцу Силт Страйдера... И вот вы снова в Балморе... Решив, что дожидаться Северянина и Лесного Эльфа на площади глупо, вы просите проходящего мимо мальчишку сказать "таким дядям", чтобы они шли в трактир "Семь Тарелок"... Сами отправилсь в трактир, присев за столом, больше не обращая внимания на пристальные взгляды темнокожих посетителей...
Внезапно открыв глаза,вижу все так же сидевшего на корточках Аргонианина...Г"Кто я тебе такой,что ты меня проводил в больницу,а теперь еще и ждешь выздоровления.Наверное,тебе что то нужно от меня?...
Г:Нет нет что ты...хотя да...я не могу лгать тебе...у меня были соплеменники,мои сородичи...а теперь их не всех...проклятые рабовладельцы!они захватили всех моих сородичей и меня тоже...они издевались,заставляли делать тяжелую работу...многие погибли,я сумел сбежать...и теперь одна цель-месть...вот я рассказал тебе все,открылся...
Dream Master (to all) Уважаемые игроки, просьба не забывать про задание Кая Косадеса! Трубка для главы гильдии бойцов и череп для орчанки из гильдии магов!
Д: Отдыхаю, восстанавливая магическую энергию. Всё-таки оторвав мечтательный взгляд от Millie, перевожу его на нашего нового знакомого. О: (XEON-555) Так что же вас побудило оставить мирную жизнь и удариться в подвиги?
ts 21 янв 2008 в 16:18
Немного посидев в трактире, вы привычно отправились к владельцу Силт Страйдера... И вот вы снова в Балморе... Решив, что дожидаться Северянина и Лесного Эльфа на площади глупо, вы просите проходящего мимо мальчишку сказать "таким дядям", чтобы они шли в трактир "Семь Тарелок"... Сами отправилсь в трактир, присев за столом, больше не обращая внимания на пристальные взгляды темнокожих посетителей...