Dream Master (to Dargzahat) Девушка, идущая по улице с черепом, естественно привлекала внимание... Но вот и дверь в гильдию магов... Вот и конец этих взглядов... Ты по привычке спускаешься вниз... На нижнем этаже гильдии ты застаешь странную картину... Северянин, лежащий на каменном полу, на подстилке. Рядом Аргонианин. Видно что они знакомы. Лесного Эльфа нигде не видно... Рядом собрались все члены гильдии, включая главу и орчанку...
EvilTHa больше нет...можешь почтить его память минутой молчания...Дремерскую трубку я все же добыл,но меня сильно ранили разбойники...Спасибо вот ему..Д"Показываю на Аргонианина..он спас и привел меня сюда...Ктасти он хочет присоединиться к нам..
О: (-1CK!F1-) Как это печально, что нашего друга больше нет с нами... Но то, что тебе удалось заполучить трубку - это прекрасная новость! Ну а мы с Millie нашли вот это (показываю череп) Кстати, я как-раз сюда пришла именно за тем, чтобы отдать его... Д: Подхожу к орчанке, отдаю череп...
Dream Master (to Dargzahat) "Хи... Дык всё же принесла! - произносит старуха, - Кхе-кхе! Эльф-то ваш не дошел! Фи... Ладно, костяком больше будет! Вот, возьмите книжку..." - говорит она протянув старый том и забрав череп. - "Спасибо... Тьфу! Непонятное ворчание"
О: (-1CK!F1-) Он ждет нас в таверне "Семь Тарелок". Кстати, надо отдать ему эту трубку, это же он договаривался насчет нее... Ну что, идемте? Д: Бегло пробегаюсь глазами по содержимому книги. О чем там написано?
21 янв 2008 в 20:11