Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
CkiFFF
21 янв 2008 в 20:11
Тогда пойдем..М"Кажется я уже окреп достаточно..
*
DargZahat
21 янв 2008 в 20:21
О: (XEON-555) О, как интересно... Прошу меня извинить, я скоро вернусь.
Д: Беру у Millie череп и направляюсь в гильдию магов...
*
XEON-555
21 янв 2008 в 20:25
О"(Dargzahat) Хорошо , буду ждать.Д"устраиваюсь поудобней
*
Vault-Tech
ts 21 янв 2008 в 20:27
Dream Master (to Dargzahat)
Девушка, идущая по улице с черепом, естественно привлекала внимание... Но вот и дверь в гильдию магов... Вот и конец этих взглядов... Ты по привычке спускаешься вниз... На нижнем этаже гильдии ты застаешь странную картину... Северянин, лежащий на каменном полу, на подстилке. Рядом Аргонианин. Видно что они знакомы. Лесного Эльфа нигде не видно... Рядом собрались все члены гильдии, включая главу и орчанку...
*
CkiFFF
21 янв 2008 в 20:27
Выходим на площадь...М"Куда бы нам пойти?Вроде Милле и Дарграхат в этом городишке,но кто их знает?
*
Vault-Tech
ts 21 янв 2008 в 20:31
Dream Master (to -1CK!F1-)
Ход игрока -1CK!F1- изменен, игрок просто поднимается с пола.
*
DargZahat
21 янв 2008 в 20:36
Д: Подхожу к северянину...
О: (-1CK!F1-) Что случилось?! Как ты здесь оказался? И где наш друг EvilTH?
*
CkiFFF
21 янв 2008 в 20:40
EvilTHa больше нет...можешь почтить его память минутой молчания...Дремерскую трубку я все же добыл,но меня сильно ранили разбойники...Спасибо вот ему..Д"Показываю на Аргонианина..он спас и привел меня сюда...Ктасти он хочет присоединиться к нам..
*
DargZahat
21 янв 2008 в 20:47
О: (-1CK!F1-) Как это печально, что нашего друга больше нет с нами... Но то, что тебе удалось заполучить трубку - это прекрасная новость! Ну а мы с Millie нашли вот это (показываю череп) Кстати, я как-раз сюда пришла именно за тем, чтобы отдать его...
Д: Подхожу к орчанке, отдаю череп...
*
CkiFFF
21 янв 2008 в 20:51
Молодец,ну а где Милле?Он же вроде с тобой был....
*
Vault-Tech
ts 21 янв 2008 в 20:53
Dream Master (to Dargzahat)
"Хи... Дык всё же принесла! - произносит старуха, - Кхе-кхе! Эльф-то ваш не дошел! Фи... Ладно, костяком больше будет! Вот, возьмите книжку..." - говорит она протянув старый том и забрав череп. - "Спасибо... Тьфу! Непонятное ворчание"
*
DargZahat
21 янв 2008 в 20:58
О: (-1CK!F1-) Он ждет нас в таверне "Семь Тарелок". Кстати, надо отдать ему эту трубку, это же он договаривался насчет нее... Ну что, идемте?
Д: Бегло пробегаюсь глазами по содержимому книги. О чем там написано?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025