Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Millie
22 янв 2008 в 10:03
О: (-1CK!F1-) Хорошо, так и поступим.
Д: Беру трубку и направляюсь в гильдию бойцов...
*
Vault-Tech
ts 22 янв 2008 в 14:40
Dream Master (to XEON-555)
Поговорив с одним из наставников гильдии, в тебе обнаруживают кое-какие магические способности...После часа тренировок ты изучаешь заклинания Шар Огня и Шар Молнии...
*
Дeзинfekтop
22 янв 2008 в 14:50
Д:Выхожу из помещения на воздух. М:Безусловно это очень хорошие люди,но у них много своих дел...они наверняка не смогут мне помоч,придется все делать одному,наверно не нужно прощатся...уйду когда все спать лягут
*
Vault-Tech
ts 22 янв 2008 в 14:56
Dream Master (to Millie)
...Спрятав трубку в сундуке, глава гильдии бойцов передал тебе запечатанный конверт. "Передай это Каю - здесь то, о чём ты просил. Иди." сказал тебе он. Через несколько минут ты снова присоединился к путникам в трактире "Семь Тарелок"...
*
XEON-555
22 янв 2008 в 14:57
Д"Возращаюсь в таверну.М"Всё хорошо. ...
*
Millie
22 янв 2008 в 15:03
О: (Дeзинfekтop) О, что это ты тут прохлаждаешься? Хе-хе ))) Нас не представили друг другу. Я Милли, наемный убийца. Чем могу помочь? А то вид у тебя черезчур озабоченный, я смотрю.
*
Дeзинfekтop
22 янв 2008 в 15:10
Г:Друг,я рад нашему знакомству...но врятли ты сможеш мне помочь...я должен отомстить одним людям...
*
Millie
22 янв 2008 в 15:26
О: (Дeзинfekтop) Ну, дело твое. Хотя если нужно кого-нибудь убрать без лишнего шума - обращайся.
*
Millie
22 янв 2008 в 16:34
О: (Dargzahat, -1CK!F1-) Давайте-ка наведаемся к "шефу", а то он нас уже заждался наверное.
Д: Идем к Каю Касадесу.
*
Vault-Tech
ts 22 янв 2008 в 16:50
Dream Master (to all)
Пятерка путников отправилась через весь город в блошиный конец. Два темных эльфа, бретонка, северянин, аргонианин... Естественно такая компания привлекала внимание... Но вот и знакомая нескольким из вас дверь... Постучавшись вы вошли. Вы еле поместились в столь маленьком доме... "Да... Здравствуйте, вы... А что это вас так много?... Ну не суть... Вы выполнили моё задание?" - спросил он.
*
DargZahat
22 янв 2008 в 16:55
О: Да. Вот книга из гильдии магов...
Д: Отдаю книгу...
*
Vault-Tech
ts 22 янв 2008 в 17:15
Dream Master (to all)
"Спасибо... - Сказал он, взяв книгу и убрав на полку. - А вот вторая... - Забирает вторую книгу. - Отлично... Сейчас я почитаю... Минуту..." - Читает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025