Без лишних эмоций смотрю на эту радостную картину. "Прошу прощения" - обращаюсь я к старой эльфийке - "Не хотелось вас отвлекать, но..." - указываю на кровоточащую рану у себя на животе. "Чувствую себя неважно. Хе-хе."
Dream Master (to Millie) "Хм... Думаю тебе поможет одно зелье... Где же оно... А! Вот! - радостно восклицает эльфийка и подает тебе подозрительный пузырек, - Пей, не стесняйся!" Немного подумав, ты отправляешь содержимое пузырька в желудок. Через несколько минут становится легче. Вождь же и его дочь не собираются прекращать ласки (не эротического характера, конечно)
"Спасибо. Ну чтож, надеюсь, остальные скоро вернутся и принесут то, что вам надо." Присаживюсь где-нибудь в сторонке и ожидаю возвращения остальных. "Ну что," - обращаюсь к XEON-555 - "...как тебе нравится всё это? Я имею в виду приключения, если можно так выразиться."
"Увидимся в аду" - подумала я, "запуская" два огненных шара в одного из скелетов, стараясь не зацепить при этом друзей. "Этим ходячим костям давно пора успокоиться..."
Dream Master (to Dargzahat) На уже нагревшемся каменном полу оказалась ещё пара обугленных костей... Ты оцениваешь ситуацию... Хм... Один скелет держится на ногах... Другой, задетый огненным шаром и получивший удар костяком тоже держится... Более или менее. Один из скелетов наносит мощный удар по ноге Dargzahat, та слегка оседает... Второй же наносит два быстрых удара по -1CK!F1- так, что кровь хлынула из раненной руки и живота...
Д:Подскакиваю к очередному скелету и раскрутив над головой копье бью наотмаш по черепушке этому мешку оживших костяшек... М:В голове каламбур,всегда так бывает,когда битва...
Dream Master (to Дез) Чтож... Удар наотмашь ничего хорошего не дал... Копье обломано об стены склепа... Но в горячке битвы тебя это не остановило. Ты выхватываешь кинжал и ждешь...
25 янв 2008 в 16:32