Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Millie
25 янв 2008 в 16:32
Без лишних эмоций смотрю на эту радостную картину. "Прошу прощения" - обращаюсь я к старой эльфийке - "Не хотелось вас отвлекать, но..." - указываю на кровоточащую рану у себя на животе. "Чувствую себя неважно. Хе-хе."
*
XEON-555
25 янв 2008 в 16:43
Молча наблюдаю за встречей отца и дочери.
*
Vault-Tech
ts 25 янв 2008 в 17:10
Dream Master (to Millie)
"Хм... Думаю тебе поможет одно зелье... Где же оно... А! Вот! - радостно восклицает эльфийка и подает тебе подозрительный пузырек, - Пей, не стесняйся!" Немного подумав, ты отправляешь содержимое пузырька в желудок. Через несколько минут становится легче. Вождь же и его дочь не собираются прекращать ласки (не эротического характера, конечно)
*
Millie
25 янв 2008 в 17:27
"Спасибо. Ну чтож, надеюсь, остальные скоро вернутся и принесут то, что вам надо." Присаживюсь где-нибудь в сторонке и ожидаю возвращения остальных. "Ну что," - обращаюсь к XEON-555 - "...как тебе нравится всё это? Я имею в виду приключения, если можно так выразиться."
*
DargZahat
25 янв 2008 в 17:52
"Увидимся в аду" - подумала я, "запуская" два огненных шара в одного из скелетов, стараясь не зацепить при этом друзей. "Этим ходячим костям давно пора успокоиться..."
*
XEON-555
25 янв 2008 в 17:53
Millie, я просто ввосторге. Как ты себя чувствуеш? Говорил я подходя к нему.
*
Millie
25 янв 2008 в 17:57
"XEON-555, бывало получше. Ха-ха! Да всё нормально, жить буду."
*
Vault-Tech
ts 25 янв 2008 в 18:04
Dream Master (to Dargzahat)
На уже нагревшемся каменном полу оказалась ещё пара обугленных костей... Ты оцениваешь ситуацию... Хм... Один скелет держится на ногах... Другой, задетый огненным шаром и получивший удар костяком тоже держится... Более или менее. Один из скелетов наносит мощный удар по ноге Dargzahat, та слегка оседает... Второй же наносит два быстрых удара по -1CK!F1- так, что кровь хлынула из раненной руки и живота...
*
DargZahat
25 янв 2008 в 18:10
Творю заклинание "Лечение", направляя его действие на -1CK!F1-, а сама стараюсь отползти в сторону, подальше от скелетов...
*
Vault-Tech
ts 25 янв 2008 в 18:13
Dream Master (to -1CK!F1-)
Ты чувствуешь себя лучше, Dargzahat и вправду хороший маг.
*
Дeзинfekтop
25 янв 2008 в 18:50
Д:Подскакиваю к очередному скелету и раскрутив над головой копье бью наотмаш по черепушке этому мешку оживших костяшек... М:В голове каламбур,всегда так бывает,когда битва...
*
Vault-Tech
ts 25 янв 2008 в 19:01
Dream Master (to Дез)
Чтож... Удар наотмашь ничего хорошего не дал... Копье обломано об стены склепа... Но в горячке битвы тебя это не остановило. Ты выхватываешь кинжал и ждешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025