Dream Master (to -1CK!F1-) Остался один... Удар был действительно сильным... В ответ скелет, сделав шаг в сторону Dargzahat наносит удар... Кажется она потеряла сознание... Dargzahat на пороге смерти...
Dream Master (to XEON-555) Как ни странно шаманка сочла тебя достойным и провела с тобой несколько уроков. Ты выучил заклинание "Паралич" (AP1 MP20 Паралич на 1 ход)
Dream Master (to Дез) То, что когда-то было лбом раскрошилось от мощного удара... Бой завершен. Игрок Дез получает уровень 3! Игрок Dargzahat без сознания.
Dream Master (to -1CK!F1-) Ты чувствуешь, что с твоими близкими что-то не так... Немного помедлив и сказав остальным "Я ещё вернусь, встретимся! Продолжайте свой путь!" Ты уходишь в родной город...
М: Хм... И где мне искать то что мне нужно? Д: вздыхает М: интересно что мне там понапихали в мешок да и как вообще дела со снаряжением и финансами? Д: смотрит в мешок ...
Д:1-Беру лук! 2-Беру рубин. 3-Обыскиваю скелетов,в надежде найти что нибудь стоящее... 4-Взваливаю друга который без сознания наружу из этого мерзкого места на свет...
25 янв 2008 в 19:29