Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 26 янв 2008 в 20:54
Dream Master (to Zelipupka)
Хех!... Нет ни рюкзака... Одежда простая, обуви конечно не носишь, как и все Кхаджиты... В кармане 10 золотых... За пазухой старый железный кинжал (AP1 DP5)...
*
Vault-Tech
ts 26 янв 2008 в 21:01
Dream Master (to Дез)
Взяв лук (в руку) и рубин (прячешь в карман), не найдя ничего больше ты вскидываешь Dargzahat на плечо, и вздохнув, отправляешься в лагерь племени Зайнаб. Millie и XEON-555 уже ожидают вас там. Увидев тебя они встревожились... Вождь обнимает свою дочь, оба в слезах. Здесь собралось почти всё племя.
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 21:18
М: да скупа гильдия воров, скупа... Чтож нужно раздобыть денег и купить чтонибуть поудобнее этой железяки интересно есть у этих хумансов найдется пара боевых костетов или на худой конец крюков? Мявк! Как же не хочется рисковать.
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 21:19
Д: оглядываясь в поисках прохожего ...
*
Vault-Tech
ts 26 янв 2008 в 21:26
Dream Master (to Zelipupka)
Рядом стоит орк в простой рабочей одежде, девушка, явно аристократического происхождения, в богато украшенном платьем и сумочкой в ручке. Больше никого нет, темно уже...
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 21:40
Д: Подхожу к девушке Г: Вы не подскажете где здесь оружейник?
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 21:45
Д:улыбаюсь и Одновременно питаюсь кинжалом распороть сумочку и вытащить из нее какие нибудь ценности...
*
Vault-Tech
ts 26 янв 2008 в 21:59
Dream Master (to Zelepupka)
"Ой, не ожидала увидеть здесь кхаджита... - говорит она, - Думаю вам нужно пойти к выходу из города, прямо у ворот лавка." Она не замечает, как ты подхватываешь вылетевшие из сумочки 15 золотых...
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 22:27
М: надеюсь торговец не спит нужно купить оружие и побыстрее сматываться из этого городка...Мявк ненавижу риск...но обстоятельства что поделать... Д:быстро направляюсь к лавке торговца...
*
Vault-Tech
ts 27 янв 2008 в 13:48
Dream Master (to Zelepupka)
Несмотря на поздний час владелец лавки не спал. Натянув улыбку на усталое лицо он по возможности бодро произносит: "Добрый день, могу я чем-нибудь Вам помочь? Говорите, чего желаете..."
*
Vault-Tech
ts 27 янв 2008 в 14:03
Dream Master (to Millie, XEON-555, Dargzahat and Дез)
Шаманка, увидев Деза подошла к нему и сказала: "Хм... Вы справились... Ладно, лук отдайте вождю, а о девушке я позабочусь." - сказала она, взяв Dargzahat на руки и унеся её в хижину. Немного помешкав Дез, XEON-555 и Millie подошли к вождю. "Добрый вечер... - робко начал один из вас, - Мы хотим поговорить с вами о Нереварине..." "Хорошо. Я согласен рассказать вам об этом" - начал он.
*
Vault-Tech
ts 27 янв 2008 в 14:11
"Пророчество о Нереварине - это древняя легенда, - начал вождь, - мы остаемся ему верны. По легенде Неревар управлял островом Ветра Смерти ещё в незапамятные времена... Однако он был предательски убит. Но он обещал вернуться. Все знаки указывают на то, что он скоро вернется, восстанет из мертвых. И кто его воплощение - неизвестно. Нереварин родится в определенное время, как ни странно все вы родились в этот день. Неревар объединит четыре... Далее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025